录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sound Magic推出Fazioli Rose钢琴音源, 法吉奥里“文莱”

( 186 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 14-9-13 00:55

回复 shane 在 #37 的 pid=4278601 的贴子

我认输 因为我手里没有一个评测网站来碾压其他产品 让自己得第一我的证据和观点在第二页第28楼 如果你看不清楚 看不明白 我还可以单独为他立一个主题 让更多的人看到
你可以不承认 我也不强迫也无法强迫任何看到的人都认同 但是我相信 大部分看到这个帖子的人 都会有一个判断 然后从他们哪里 传播给更多的人知道

#107 14-9-13 00:56

回复 shane 在 #31 的 pid=4278550 的贴子

这就是TEC提名产品和普通产品之间的实力差距,没什么惊讶的。当然diaosi和cvcvxk完全不懂这些

#108 14-9-13 00:56

回复 shane 在 #37 的 pid=4278601 的贴子

您为了得个第一,都能自己做个评测网站来忽悠大家…… 而且音质还碾压 Synthlogy Ivory Italian Grand V1.72Galaxy II Pianos K4Modartt Pianoteq V3.63…… 流氓打着送钱的名义主动找你PK,我觉得吧,真有这种好事,您也不是流氓了,您说对不?

#109 14-9-13 00:58

别扯别人,我都说了随便找个坛友的Studio,根本不用麻烦老外,省得你到时说我拿钱贿赂老外

#110 14-9-13 01:01

回复 shane 在 #38 的 pid=4278606 的贴子

清理门户败类而已 省得放出去丢人

#111 14-9-13 01:02

回复 shane 在 #38 的 pid=4278606 的贴子

小样,学会利用大家反感崇洋媚外的心理来道德绑架了~~有进步 你多想了~  我就是为了打假~  你要是真做的出色,当然会支持你的产品。可您大话说太多,净整些虚假宣传。 号称碾压国外音源,我们看看您是如何碾压的呢?  先自己做一个评测网站,然后比杂七杂八的东西,就是不比音质,然后最后很骄傲的说自己是第一!您当然是第一!不要脸第一!!!  好了,我已经承认你是第一了!!!你拿到了你梦寐已久的第一!!! 发表下获奖感言?

#112 14-9-13 01:06

你就重新和象牙比一回好了 上回你不是自己做的测评网站把人家象牙给黑了吗 在音频再比一个 让网友投票依稀记得这种事你也不是第一回干了

#113 14-9-13 01:06

号称碾压国外音源,我们看看您是如何碾压的呢?  先自己做一个评测网站,然后比杂七杂八的东西,就是不比音质,然后最后很骄傲的说自己是第一!您当然是第一!不要脸第一!!!  好了,我已经承认你是第一了!!!你拿到了你梦寐已久的第一!!! 发表下获奖感言?

#114 14-9-13 01:08

顺便回应下 34楼 您的革命性EQ呗~~  

#115 14-9-13 01:10
还有关于网站的事情,diaosi和cvcvxk如果想要污蔑的话,麻烦专业一些,请出示证据
目前你出示的图片,没有一张是相同的,根本无法说明任何问题,同时两个网站区别很大
vpiano的是使用xara按照模板制作的,而我们的网站是专业的html5,本质上的差距
综上所述,diaosi和cvcvxk就靠污蔑别人来生活。

大家可以回想之前diaosi和 cvcvxk对于盗版的质疑,我想问:“你们的证据呢”?

#116 14-9-13 01:15

回复 shane 在 #39 的 pid=4278631 的贴子

我们来看看一个号称做出来了革命性EQ的人在论坛发的投票贴~  注意发帖时间对EQ好坏都没概念的人,竟然自称做出了革命性的EQ!!

#117 14-9-13 01:16

回复 shane 在 #39 的 pid=4278631 的贴子

帖子里满满的证据啊,您眼睛选择性失明了么

#118 14-9-13 01:17

回复 shane 在 #31 的 pid=4278550 的贴子

在得知这个世界上 竟然有自己做个评测网站 然后评自己的产品拿冠军 之后 我已经不会对这种小事惊讶了

#119 14-9-13 01:19

顺便回应下36楼要求您出示发票的要求呗~~

#120 14-9-13 01:24
我真的不想爆新料了 可是你们的槽点太多了 我又没有忍住 facebook在世界上 好比新浪微博或腾讯微信之于中国 看看一个公司发展得怎么样 一个明星是否受欢迎 看看他的facebook有多少粉丝 (like) 绝对是个非常好的参考
我们地荣获第一名 为国人争得无限荣光的Sound Magic 的facebook 上 有多少粉丝呢??
下左图是sound magic这个公司的facebook  右边是王毅驰看不上眼的一家叫8dio的音频公司

看清楚的同学大声的说出 Sound Magic 在国际上有多少个粉丝啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x