录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] arturia keylab61键盘的一些疑惑,咨询下各位。

( 6 )

[收藏]

#1 17-11-21 23:41

arturia keylab61键盘的一些疑惑,咨询下各位。

买了个二手的,之前一直用电钢当键盘。 主要这上面的按钮有些不懂。在不使用他自带的软件(analog lab)的话,是不是这些旋钮和推杆,基本没什么用。?

#2 17-11-22 01:44
Midi learn这个功能你平时都不用是么?
观众反应

#3 17-11-22 03:33
键盘上不是可以自定义推子和旋钮参数的么~想控制什么都行啊,只要宿主支持midi都OK  这个键盘做工非常好,控制器部分手感也不错,就是键盘部分太差了 根本无回弹可言,,软的要死。不过综合来看2000左右性价比还是挺好的
观众反应

#4 17-11-22 16:54

谢谢楼上两位大哥,之前电钢都没有推子,包络自动化什么的都是鼠标去画的。
我是用logic,选 控制表面---控制器分配吗?然后怎么去设置和操作呢?

#5 18-8-1 08:53
PUTAOPENG25 发表于 17-11-22 16:54
谢谢楼上两位大哥,之前电钢都没有推子,包络自动化什么的都是鼠标去画的。
我是用logic,选 控制表面--- ...

midi控制会设置了吗老兄,我设置完一旦关闭那个midi control界面再重新打开就变得乱七八糟了

#6 18-9-24 18:59
asiazhang 发表于 18-8-1 08:53
midi控制会设置了吗老兄,我设置完一旦关闭那个midi control界面再重新打开就变得乱七八糟了

层主和楼主都是用的这款essential版本的61键吗

#7 18-9-25 05:54
景行山野 发表于 18-9-24 18:59
层主和楼主都是用的这款essential版本的61键吗

essential是什么版本