录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

疯狂的赛车,不错。

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-2-6 08:54
董冬冬 。。。这名字,一听就是搞音乐的。
观众反应
:谢谢!

#17 09-2-9 02:26

回复 birdguy 在 #11 的 pid=2219022 的贴子

片尾曲是我做过的最歪最不在调上的一首曲子,宁浩想把《啊朋友再见》这首歌改成器乐版,要那种农村业余民乐队坐着马车晃晃悠悠演奏的感觉。
可把我给整晕了,平时录音请的乐手都是专业的,想让他们把音调拉的歪七扭八的太难了,演奏水平由低到高难,没想到这由高到低更难。
最后我只好用Auto tune来解决了。希望大家听到这首新新民乐版《啊朋友再见》后不要被雷到!哈
观众反应

#18 09-2-9 17:02
很好,那俩民工大哥端着电锅找警察交易的时候,那个背景音乐一出来给我笑喷了,太给气势了。

#19 09-2-16 15:34
冲着宁浩和董冬冬老师的名字一定的去看看。。。。支持!!
观众反应
:非常感谢

#20 09-2-26 16:48
我老觉得疯狂的赛车是驴拍的。。

我记得以前看驴的介绍,说他喜欢滑冰什么的。
看到黄勃骑车的样子,就想起驴滑冰的那张照片了。
而且,前段时间看到驴发帖子要买公路车~~

最搞笑的是赛车的片尾曲。。那根本就是鸟笼山。。。。
哈哈。

#21 09-2-26 22:43
夜伴琴声
片尾曲是我做过的最歪最不在调上的一首曲子,宁浩想把《啊朋友再见》这首歌改成器乐版,要那种农村业余民乐队坐着马车晃晃悠悠演奏的感觉。
可把我给整晕了,平时录音请的乐手都是专业的,想让他们把音调拉的歪七扭八的太难了,演奏水平由低到高难,没想到这由高到低更难。
最后我只好用Auto tune来解决了。希望大家听到这首新新民乐版《啊朋友再见》后不要被雷到!哈
我以为是录音的时候故意把弦都调的极不准,然后就那么生拉硬弹的呢,想着哥几个录这曲子的时候一定特痛苦,哇哈哈哈。。。

#22 09-2-26 23:47

回复 驴半仙 在 #4 的 pid=2216172 的贴子

呵呵,可能什么音乐啊电影啊,跟专业扯上,就不好玩了.

#23 09-2-27 04:20
我看了一下片尾,我觉得那个音乐,普通人肯定以为出什么问题了。

#24 09-3-5 23:25
刚看了开头,那个教练师傅讲的是武汉话“个板板他是个三无产品”,哈哈哈哈!

#25 09-3-18 15:23
两杆大烟枪+山东方言

中国的观众好对付,好忽悠

国产山寨版盖.里奇

#26 09-4-5 02:59
黄渤说的还是青岛话,希望他能摆脱方言,走的路会更宽一点。

#27 09-4-5 12:50
我都忘记音乐了.没好好听.既然是论坛朋友的杰作.啊,我这就去好好听下.哈哈