录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

Studio One 3自动化音调控制功能!

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-8-13 10:02
AXAY 发表于 15-8-10 23:10
这就叫可耻!

人家这是有劳动就要有回报吧。也不能白辛苦啊。理解就好。

#17 15-8-13 15:15
AXAY 发表于 15-8-10 23:10
这就叫可耻!

劳动所获  是可耻? 不至于把。。你把他的 教程  也录一遍  免费发放  估计你也没那心思。
别什么东西 一收费 就鄙视 就可耻。

#18 15-8-13 17:03
Zmod62 发表于 15-8-13 15:15
劳动所获  是可耻? 不至于把。。你把他的 教程  也录一遍  免费发放  估计你也没那心思。
别什么东西  ...

我不知道你是不是托,,,但是为了一个广告而申请新一个账号发广告就够可耻!!!而且还是跑到别人的论坛发,这种免费广告挖别人墙角的人不可耻??,这就足于非常可耻!!!这是行业道德问题!!!你同情他,,为何不同情下音频应用!!!他居然这么伟大,,,为何不在音频应用交点广告投放费光明正大的推销自己的教程,,还要做这种偷鸡摸狗的事????你又位音频应用做过什么???同情它你也一样可耻!!!

#19 15-8-13 17:04
陈高 发表于 15-8-13 10:02
人家这是有劳动就要有回报吧。也不能白辛苦啊。理解就好。

站在音频应用的角度上我不能理解!!!这是行业可耻行为!!!

#20 15-8-13 17:04
zzchy1202 发表于 15-8-11 09:12
人家是王老师多少给点面子呗~

很抱歉!!!我不想给【它】面子!!!

#21 15-8-13 18:46
AXAY 发表于 15-8-13 17:03
我不知道你是不是托,,,但是为了一个广告而申请新一个账号发广告就够可耻!!!而且还是跑到别人的论坛 ...

偷鸡摸狗? 托?真会戴帽子。。对不起 戳到你神经了。 真不好意思。。。你可耻的赢了

#22 15-8-13 19:22
Zmod62 发表于 15-8-13 18:46
偷鸡摸狗? 托?真会戴帽子。。对不起 戳到你神经了。 真不好意思。。。你可耻的赢了

真够愚蠢的。这就暴露!不然你绝对不会这么在意偷鸡摸狗这个词!因为语句这和你没有半毛钱关系!看来不但可耻智商还不佳!你信吗?

#23 15-8-13 19:38
AXAY 发表于 15-8-13 19:22
真够愚蠢的。这就暴露!不然你绝对不会这么在意偷鸡摸狗这个词!因为语句这和你没有半毛钱关系!看来不但 ...

好吧。。。我暴露了。。。 希望你在免费论坛 学习到的知识 化作 财富的时候 别觉得可耻。。

#24 15-8-13 20:24
Zmod62 发表于 15-8-13 19:38
好吧。。。我暴露了。。。 希望你在免费论坛 学习到的知识 化作 财富的时候 别觉得可耻。。

谢谢提醒!看来我也算半个可耻之人!

#25 15-8-14 19:57
AXAY 发表于 15-8-13 17:04
很抱歉!!!我不想给【它】面子!!!

我还制作有免费的studio one 教程!后来由于其他原因只发了一点!剩下的都留给朋友们自己玩了! 从安装到干活 效果器全部自带的!

七线谱这种做法确实不讨好啊!跑到audiobar发广告了哈哈~

#26 15-8-15 07:44

搞什么名堂!这帮家伙!

#27 15-8-15 07:52
Zmod62 发表于 15-8-13 19:38

呵呵呵,你曾经也受于音频应用这么多恩惠!如今却在说音频应用的坏话。还变相指责别人。给自己留点底线。上次你们和编曲中国对骂的事我也看了,当初我也同情你,现在我看到你的原型暴露后表示对七线阁失望。还有就是提醒你下,音频应用向来是卧虎藏龙,什么职业的都有,什么辩论师啊,网络黑客啊都有,惹到他们吃亏的是你,俗话说,惹明星可以,别惹他们粉丝。

#28 15-8-15 12:12
AKCPUX 发表于 15-8-15 07:52
呵呵呵,你曾经也受于音频应用这么多恩惠!如今却在说音频应用的坏话。还变相指责别人。给自己留点底线。 ...

我和谁对骂???哥们你记错了把。。。我回复这个人 说自己暴露了  你还真信啊?至于七线阁,我和他半毛钱没有。只是看不惯 有些人 开口就喷。

#29 15-8-15 12:17
AKCPUX 发表于 15-8-15 07:52
呵呵呵,你曾经也受于音频应用这么多恩惠!如今却在说音频应用的坏话。还变相指责别人。给自己留点底线。 ...

我哪一句 是针对 音频应用的??朋友 看帖要冷静。。来 给你看个 交易记录   
你说我还得自己花钱 买邀请码注册自己论坛 还是朋友论坛么?
正义可以 但别被人当枪使。。。学习的过程中 要有一颗感恩的心。遇到别人付出劳动 自己要付出金钱的时候的 也一样。因为每个人 都是这么生存的。
还有才反应过来 你指的对骂 是指他们论坛之间。和我 没一点屁事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#30 15-8-15 13:35
Zmod62 发表于 15-8-15 12:17
我哪一句 是针对 音频应用的??朋友 看帖要冷静。。来 给你看个 交易记录   
你说我还得自己花钱 买邀 ...

我对你们之间的商业行为一点兴趣都没有!不用做再多解释!以后你想在音频应用怎么搞请自便吧!