录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] 关于Cubase 8.0.5无法升级安装的教程

( 12 )

[收藏]
#1 15-1-16 07:41

关于Cubase 8.0.5无法升级安装的教程

最近Steinberg出了新的补丁文件,可以解决不少问题!

Cubase Pro 8.0.5
Fixed OSX 下点击注册无响应的bug
Fixed OSX下点击开始注册激活无响应的bug
Fixed 改变VCA Fader Link Group节奏但导致音量也变了的bug
Fixed FCA推子被归为Link Group的bug
Fixed 没有输入端口导致声音失真的bug
Fixed 使用Lanes的时候导致没有正确渲染界面的bug
Fixed 使用大型音频文件导致自动探测出的Hitpoint点显示不准确的bug
Fixed 最小化窗口后播放指针依然在屏幕上可见的bug
Fixed VST Bass Amp插件渲染不稳定的bug
Fixed 在输入总线上使用VST Connect SE 3导致延迟问题的bug
Fixed Windows系统下使用高清晰度分辨率导致界面缩放乱掉的bug

但一些朋友反映官方网下载的补丁安装提示错误!总是安装不上去!于是我就做了这么一个教程献给大家!

首先把官方网的8.0.5补丁用压缩程序解压

然后进入到\Cubase Pro 8\Cubase 8 Update里面
记住不要运行Setup.exe安装即可,剩下两个升级包程序,根据系统来进行升级吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 15-1-16 09:31
谢了,升级成功!

#3 15-1-16 12:37
虽然我是mac早升级完了,但还是谢谢你。

#4 15-1-16 12:52
感谢支持
原帖amingw 于 15-1-16 12:37 发表
虽然我是mac早升级完了,但还是谢谢你。

#5 15-1-16 15:28
感人!

#6 15-1-19 13:20
在主输出上挂上UAD的母带。在去弹MIDI有严重的延迟。不知道是怎么弄的。以前没有。现在越来越差。

#7 15-1-20 01:23
不顶不行啊 。楼主绝对是我等学习效仿的楷模啊。

#8 15-1-20 13:17
按照我的步骤操作!应该是没问题的
原帖小笼包 于 15-1-20 01:23 发表
不顶不行啊 。楼主绝对是我等学习效仿的楷模啊。

#9 15-1-22 19:32
还有一个就是直接在系统吧framework 4.0 给卸载了,然后就能安装了,装好后再装上framework 4.0

#10 15-1-28 01:54
原帖ken_20 于 15-1-22 19:32 发表
还有一个就是直接在系统吧framework 4.0 给卸载了,然后就能安装了,装好后再装上framework 4.0
系统越来越复杂,开发软件需要考虑的也越来越多,显然Cubase考虑的就不够全,兼容性还有待增强啊。

#11 15-2-7 11:47
感谢啊  就在刚才遇到了这个问题  解决了

#12 15-9-9 17:12

#13 15-9-11 16:18