录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 国内哪里能买到便宜又靠谱的硬件设备?

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-7-10 15:56
lzjt1314 发表于 23-7-10 15:53
这种设备故障率还是有的 咸鱼还是小心啊 除非二手

黄鱼上有的说是国行全新 不知道是不是退货机之类的

#17 23-7-10 16:25
NMBGNY 发表于 23-7-10 13:27
代理商  经销商千万不要去找这些 除非你想当大头  海淘就完事了

海淘网站推荐几个呗

#18 23-7-10 17:36
薇娅直播间。

#19 23-7-10 18:31
城市牛牛 发表于 23-7-10 15:56
黄鱼上有的说是国行全新 不知道是不是退货机之类的

咸鱼没保障 只要你确认收货 后边什么都没了 我之前就遇到过  现在我都是在群里收二手 咸鱼只是过一下账

#20 23-7-10 18:55
城市牛牛 发表于 23-7-10 15:46
哪家靠谱啊 私一下

自己搜想买的型号,随便买,只要是没有假货的型号,都没问题。如果像SM58这种假货泛滥的,上小黄鱼就要小心了。

#21 23-7-10 18:58
现在海淘没那么容易了,海关卡很死的,我从德国买一个500电源箱过来,结果直接从海关退了回去……直接白白损失了几百运费

#22 23-7-10 19:42
lzjt1314 发表于 23-7-10 18:31
咸鱼没保障 只要你确认收货 后边什么都没了 我之前就遇到过  现在我都是在群里收二手 咸鱼只是过一下账

确认后你还想要什么保障?东西是全新正品的就行 要保修就买国行 不想掏国行的钱还要享受国行的服务?国行的服务价格是设备价格的一倍你怎么不说?

#23 23-7-10 19:57
看某牌声卡代理商就知道赚很大了

#24 23-7-10 20:01
woaimeizda 发表于 23-7-10 19:42
确认后你还想要什么保障?东西是全新正品的就行 要保修就买国行 不想掏国行的钱还要享受国行的服务?国行 ...

能想开就行 我是不太敢  自从被坑过两次后 就不敢咸鱼了

#25 23-7-10 20:10

#26 23-7-10 21:00
ken_20 发表于 23-7-10 18:58
现在海淘没那么容易了,海关卡很死的,我从德国买一个500电源箱过来,结果直接从海关退了回去……[:Q: ...

太难了

#27 23-7-10 21:03
乐甲天下 发表于 23-7-10 20:10
https://www.thomann.de/intl/index.html

看了 价格也没啥优势啊 跟国行差不多

#28 23-7-10 22:54
有些在中国代工生产的东西,如果其价位低到【对其品质并不抱什么幻想并且用坏了你也不怎么心疼】的程度,那么你可以考虑上小黄鱼去买。

小黄鱼上确实有一些是“全新未拆封”的“真货”。这种东西有2个可能的来源:

1,非法流出货。代工厂的人把某些产品不经正常销售流程和网络,私自截胡一部分拿出来卖,因为不可能有正规经营许可,所以只能拿到小黄鱼上来当做“二手旧货”卖。这种东西有可能跟“正品”一模一样,但也有可能是某些次品、瑕疵品被包装后拿上来以次充好。

2,经销商手里的积压库存货。某些东西,有可能经销商误判了市场形势进多了卖不掉,而为了急于回血,他们决定大幅降价清仓。但是总代或者厂家那边不允许降价销售——因为这会影响到他们的产品逼格。所以就只能拿到小黄鱼上面来当做“二手旧货”售卖。

但你要记住,小黄鱼上面的东西,是没什么售后保障的哦~~~~如果是买来一眼就看出有明显缺陷的产品,你或许还可以直接退货,但如果用一段时间就坏了,恐怕也只能自认倒霉哦。。。。 本帖最后由 南宫浩 于 23-7-11 03:26 编辑

#29 23-7-11 09:21
南宫浩 发表于 23-7-10 22:54
有些在中国代工生产的东西,如果其价位低到【对其品质并不抱什么幻想并且用坏了你也不怎么心疼】的程度,那 ...

嗯 像话放压缩器之类的 一万左右 在某鱼下手总觉得心里不踏实  甚至觉得海淘也比它靠谱  不过有的说是国行 应该是有问题可以直接找代理报修的吧   

#30 23-7-11 09:27
南宫浩 发表于 23-7-10 22:54
有些在中国代工生产的东西,如果其价位低到【对其品质并不抱什么幻想并且用坏了你也不怎么心疼】的程度,那 ...

现在全新未拆封的设备这种挺多的,一般都是好几家价格差不多在卖,比淘宝便宜四分之一那样吧,然后售后走的是官方代理的质保,这种感觉还行,我上次买了个id4