录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

DIY吉他手的终极方案——Palmer Speaker Simulator箱体模拟器

( 48 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-4-10 13:59
原帖由 沙加 于 2006-4-9 23:14 发表

这个和H P完全两个概念的东西,HP是一个功率衰减器,这个等于是一个不出声音的喇叭。

设计上是不一样的东西,但是对于我这样的用户,实际使用上其实区别就小很多了

#17 06-4-10 14:29
原帖由 leadphone 于 2006-4-10 13:57 发表

head=preamp+poweramp

非常感谢!
那CAB和SPEAKER有什么区别呢?

#18 06-4-10 14:53
原帖由 沙加 于 2006-4-9 23:13 发表

是的啊,它本来就是为HEAD或者COMBO设计的,不是给PREAMP设计用的。

HEAD是PREAMP+POWERAMP,那么
单独一个PREAMP长什么样?
谢谢!

#19 06-4-10 15:02
原帖由 SY85 于 2006-4-10 12:09 发表
好广告哦.呵呵

我发这个,是因为我自己的需要,正在找这样的设备,所以研究了之后写了文章发上来。但是不代表我在卖这个,也不代表国内哪个商家有卖这个。如果说广告,是我免费给PALMER做的广告。

#20 06-4-10 15:03
CAB就是箱体,SPEAKER就是箱体里面的喇叭。很多时候两者也有混说的。

单独的PREAMP什么样子都有的,一般都是一个RACK标准。

#21 06-4-10 17:31
原帖由 沙加 于 2006-4-9 23:50 发表

你用这个H K的,如果SPEAKER OUT,是不是一定还要返回到CAB SPEAKER上?因为我看盒子上写着不能让音箱空负载运行的。这样的话不是就在录音的时候还是有喇叭出来的声音?

我仔细研究了一下,如 ...

你这个REDBOX样子好奇怪啊,我用的不是这个样子的,我用的是REDBOX PRO。

你说的MUTE的问题确实存在。 但“泡沫”同样有这个问题吧?

REDBOX可以接收 来自LINE OUT和SPERKER OUT的两种声音信号!!!

#22 06-4-10 19:21
这个是CLASSIC   现在都是 PRO了,我已经定了一个,过几天到了就可以试一下,哈哈

泡沫  没这个问题的,因为它本身就代替了喇叭(一个8欧姆的喇叭负载),HEAD——泡沫——MIXER,这样就OK了。所以一定是MUTE录音的。

#23 06-4-11 00:16
原帖由 bjluchao 于 2006-4-10 17:31 发表

你这个REDBOX样子好奇怪啊,我用的不是这个样子的,我用的是REDBOX PRO。

看这里
http://www.cn-supermusic.com/news/2006-3/2006310163028.htm

#24 06-4-11 11:11
原帖由 沙加 于 2006-4-10 19:21 发表
这个是CLASSIC   现在都是 PRO了,我已经定了一个,过几天到了就可以试一下,哈哈

泡沫  没这个问题的,因为它本身就代替了喇叭(一个8欧姆的喇叭负载),HEAD——泡沫——MIXER,这样就OK了。所以一定是MUTE录 ...

HEAD-REDBOX-MIXER 也可以。REDBOX有一个THRU输出给CAB,你要是不想要CAB出声音,不接就好了...

REDBOX可以接收来自HEAD的LINE OUT信号 和 SPEAKER OUT信号~~~
等你的REDBOX到了之后,你试一下就知道了~

#25 06-4-11 14:08
呵呵.~~广告而已~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#26 06-4-11 15:28
4000多简直就是抢劫

还是用真家伙吧

#27 06-4-11 19:17
我已经拿到RED BOX了,是CLASSIC的。

不过“REDBOX有一个THRU输出给CAB,你要是不想要CAB出声音,不接就好了”,这样做好象是不可以的,因为RED BOX本身并不提供SPEAKER LOAD,所以不接喇叭,就会出现0负载了,对电子管音箱有损害的。不过幸好我的音箱有MUTE功能。

我马上就去试一下这个红盒子,哈哈哈

#28 06-4-11 22:51
这种东西都泛滥了   ````````觉得还是会用 不管是什么都好```````不会用用啥都白搭  哈哈````

#29 06-4-11 22:59
原帖由 bjluchao 于 2006-4-11 11:11 发表

HEAD-REDBOX-MIXER 也可以。REDBOX有一个THRU输出给CAB,你要是不想要CAB出声音,不接就好了...

REDBOX可以接收来自HEAD的LINE OUT信号 和 SPEAKER OUT信号~~~
等你的REDBOX到了之后,你试一下就知道了~

你现在用什么电源?电池?外接变压器还是48V幻想电源 ?

#30 06-4-12 02:52
原帖由 沙加 于 2006-4-11 22:59 发表

你现在用什么电源?电池?外接变压器还是48V幻想电源 ?

你是说REDBOX吗?我的REDBOX不用供电!!!

你说的0负荷 我不太清楚 呵呵   不接THRU就对音箱头有损坏了是吗?  不理解!!!