录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sound Magic推出Fazioli Rose钢琴音源, 法吉奥里“文莱”

( 186 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-9-9 05:22

回复 shane 在 #10 的 pid=4274981 的贴子

摘录一段:  “拜托你忽悠之前做足功课好不好,别把这里网友当白痴行吗
你家的物理建模用个采样器就可以做,而且还是玉米还不是Kontakt,我就问你一句:

你这个牛逼哄哄的混子物理建模(Hybrid Modelling) 你这个玉米版本的物理建模 你做这个用的着编程吗 你就回答是或否

还是鼠标拉拉扯扯然后导出或另存为个dll文件就完成了你的高科技?
好歹在Kontakt里还可以写写Script吧 玉米里有任何地方可以写代码?

一个基于采样 自己都承认是用采样器制作的产品 居然说与采样质量无关 难道你对mic放个屁 录下来就可以做你的钢琴?看起来你就是这么干的 哈哈  

我真想看看你有多不经常发国内新闻  在midifan输入sound magic关键字一点 新闻多的都分了页了 真低调啊
http://www.midifan.com/modulenews-index.htm?scate=news&title=sound%20magic

悬赏?这不是扯淡吗
在这个时代,一个软件没破解只有2个原因

1 你加密太牛逼
让我们来看看你牛逼的加密  你用的玉米做的混子物理建模  玉米的加密就是一个用户名 一个注册码 连硬件id都不绑
任何人有一个一套用户名密码 你这个东西就谁都能用了 破解都毫无技术含量

你用kontatk做的 那就是 裸奔

怎么看你只有技术做个遮羞布式加密 或干脆裸奔

2 你软件没人要

你个高科技公司连自己的软件平台都没有 必须用玉米和kontakt, kontakt你也用不起官方分成合作版, 而只用2000大元屌丝版 所以你高科技的连试用版也不能自己研发 这也罢了(有很多没技术但是采样很棒的公司 照样受人尊敬 比如我们的草莓 ilya等) 可 你偏偏要号称自己是高科技 又是随便模仿刘德华嗓音 又是要自己做DAW 又是混子物理建模 又是转基因钢琴 转基因 那不就是杂种吗 看你这个产品研发路线 同一套东西 又是玉米 又是kontakt 是不是还有synthedit ? synthmaker? 还有什么? 您可真够杂的啊 哈哈

老地方没找到一条和sound magic相关的  难道我搜索错了 悬赏在那?

大家,咱放过国产的音源厂商吧,虽然我也看不惯吹牛逼,但感觉挺可怜的,希望楼主低调点,弄出点让大家跨目相看的产品,比什么都强

只有Demo才能被称为Demo,否则用现场演奏的录音充当Demo,这样欺诈的行为,在国外很快会死掉的。还装傻。。你这种不是欺诈也属于误导了,你最好把实录删掉,卖音源的把乐器录音放到页面上找不到第二家了,就算偏门的民族乐器也没有。音源做的差就想办法优化好,这种误导人购买的行为很让人恶心。别丢国人的脸

听说这家的二胡和琵琶 都是多年前录的采样一直没变过先出过kontakt等音色盘版, 然后是玉米采样器版,现在又加了个新界面再出Kontakt版,每次换马甲 号称新品...

#32 14-9-9 06:50

回复 shane 在 #9 的 pid=4274977 的贴子

呵呵,这就是你所说的我对你的人身攻击? 歪曲事实,颠倒黑白惯了?

#33 14-9-9 10:30

回复 cvcvxk 在 #8 的 pid=4274925 的贴子

层主你依旧太天真了楼主他 一 不可能亲自弹过 不要说弹 就是见都没见过 但是我们相信楼主真的听说过这个琴二 更不可能买采样 那要花钱的! 更不可接受的是 完全不符合楼主 短 平 快的经营理念
楼主采取的策略是 下载一些著名的钢琴音源 然后用Kontakt导出采样(不要喷 我们完全相信楼主至少有正版K一套)
这个用在自己的产品里难道不好吗 而且这个目前 无论在中国还是世界上 还真不一定违法

#34 14-9-9 10:34

回复 amingw 在 #13 的 pid=4275252 的贴子

谢谢 我也是你的客人啊 哈哈

#35 14-9-9 12:08

回复 cvcvxk 在 #8 的 pid=4274925 的贴子

原来如此,感谢解答

#36 14-9-9 15:41

diaosi兄终于出现了,早就想到你回来,也盼望你来。不错,一出场就试图用自己龌龊的想法揣测它人,然后开动地图炮,谁让现在乱说也没有成本呢?正好diaosi最近没工作,就来这里喷喷,心情愉快呗

#37 14-9-9 15:43

回复 amingw 在 #13 的 pid=4275252 的贴子

diaosi也是客人,而且表现和原来一样臭,继续换马甲吧,同时拜托你们水平高一些,别在低端黑了

#38 14-9-9 15:45

回复 shane 在 #9 的 pid=4274977 的贴子

cvcvxk你还是换别人辩论吧,我已经无法继续吐糟你了。cvcvxk下,diaosi上吧

#39 14-9-9 17:04

引用diaosi的原话: 层主你依旧太天真了楼主他 一 不可能亲自弹过 不要说弹 就是见都没见过 但是我们相信楼主真的听说过这个琴二 更不可能买采样 那要花钱的! 更不可接受的是 完全不符合楼主 短 平 快的经营理念
楼主采取的策略是 下载一些著名的钢琴音源 然后用Kontakt导出采样(不要喷 我们完全相信楼主至少有正版K一套)
这个用在自己的产品里难道不好吗 而且这个目前 无论在中国还是世界上 还真不一定违法
shane来给大家解解惑?
以下是嵌入的网页:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443754&page=4#pid4207037

#40 14-9-9 17:06

shane来给大家解解惑?
以下是嵌入的网页:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=443754&page=4#pid4207037

#41 14-9-9 18:17

diaosi的歪理邪说已经被批判多次了,cvcvxk你可以自己去翻翻看

#42 14-9-9 18:32

唉,cvcvxk竟然拿diaosi臭不可闻的言论当圣旨,全无以前帖子中的判断力,还让我怎么回答你?有些常识问题是没法教的

#43 14-9-9 19:03

少打哈哈,不吃这一套,你就从技术上来一一反驳,别说这些有的没的

#44 14-9-9 19:05

我只看到大家都在批判你,没看到有人批判diaosi,少打哈哈,不吃这一套,你就从技术上来一一反驳呗

#45 14-9-9 23:37

哥确实很闲 不过看你的帖子数 还是王老师更闲  呵呵  哥一直很奇怪 虽然你公司只有你一个正职的技术兼产品兼美工兼市场 怎么还有功夫发这么多贴。。。书归正传 只是导出一些钢琴音源的采样用 还真是冤枉你了
你不是物理建模吗 必然把导出的采样 删除掉不少来缩小体积 在采样器里利用横向拉伸的方式生成这个音的高音和低音 然后用滤波器\EQ来处理一下 不同于原采样一点 然后就变成是自己的了
这个方法真的不错 省时省力又省钱 还可以号称自己是黑科技 我看黑是挺黑 科技就拉到吧
你那么科技 最起码能支持protools的最新格式的aax吧 这个你总听说过吧 你产品能支持吗