录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

五千元以内能配个编曲电脑吗?

( 50 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-8-20 08:23
只卖东哥家的肯定贵,但是有些东西真的可以不用去东哥那里买,你总得省点出来再买一些固态。

散片CPU,机箱都是可以黄鱼买的,东哥家的13400盒装价格,稍微添一点点都可以去黄鱼买个13600k了。

机箱这玩意残值率大,本地淘一个自取的一般都几十块搞定。

钱往固态上花。

#47 23-8-21 15:25
我也刚好在配新电脑

机箱;Thermaltake Core v21
电源;航嘉MVP K650
硬盘;致态TiPro7000 2TB
主板;华硕TUF GAMING B760-PLUS WIFI D5
CPU;  英特尔i5 13600k
内存;金百达 刃6400 16*2 海力士A-Die
风扇;利民FS140  

#48 23-8-25 02:22
32768 发表于 23-6-17 23:01
品牌机都是按照品牌机的要求调的,也就是稳定保守。

请推荐一款品牌和型号呗,还有,用什么声卡呢?

#49 23-8-27 02:59
2327 发表于 23-8-21 15:25
我也刚好在配新电脑

这个也配的不错,干活够用了~

#50 23-10-20 21:09
xk1209 发表于 23-6-17 20:21
品牌机都试调好吗?在论坛里看到说W11不是很稳定,对于一些插件、音源。 本帖最后由 xk1209 于 23-6-17 2 ...

我也很喜欢京东。但是我这个一样还是7年保修的。一样是正规渠道

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.56zT0Ew?tk=Yg2JW1YiBR2 CZ3457 「我在闲鱼发布了【安钛克850w金牌全模组。新货。23年9   支持atx5.】」
点击链接直接打开

#51 23-10-20 21:10
2327 发表于 23-8-21 15:25
我也刚好在配新电脑

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.56zT0Ew?tk=Yg2JW1YiBR2 CZ3457 「我在闲鱼发布了【安钛克850w金牌全模组。新货。23年9   支持atx5.】」
点击链接直接打开   

电源可考虑一下我的。 一样7年换新