录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

几十块耳麦的变态混音...(*^__^*)...

( 202 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-2-24 16:26

几十块耳麦的变态混音...(*^__^*)...

下午听了坛子里一个想学混音的朋友 混的曲子
原曲--》 http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=294280&page=1#pid2526896

感觉他压的太多了 于是加了他QQ 传了伴奏(单声道的盗版....)
和原始干声  进行了再次缩混。  原始干声 44.1 16bit 太大了传不上来
我只能传一点了

人声伴奏底噪太大  所以将计就计前奏做了特效呵呵
人声有点空调或风扇的噪音  大家忍耐一点听

[
DBX的硬件压缩
压缩比 1:2.8
阀值-15.0DB
启动时间 15Ms  恢复时间 120MS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面这个版本 压缩是压缩比 1:3.5
阀值-12.0DB
启动时间 8Ms  恢复时间 150MS
细微差别  大家仔细听

PS:喜欢这首歌的朋友 Google 张惠妹的Don't Sail Away

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:强额,很细腻
:左手老师太强大了
:充分证明,没有“脑”再好的设备也白搭。
:谢谢左弦~~~
:这个太牛了!

#2 10-2-24 16:45
来坐沙发学习学习

#3 10-2-24 16:52
前奏做了一点 留声机效果  弥补噪音大的先天缺陷

#4 10-2-24 17:06
伴奏是单声道的  声场很瘦小

所以用LAWO的声场插件 拉宽了一下(感谢狗弓腰提供的下载链接)

人声做了80HZ的低切

前奏的留声机效果  加了850Hz-2K的中频

后面做了Delay  以及和声的修饰

混响基本上没加  只加了TC的15%度的ROOM效果

DBX的硬件压缩
压缩比 1:2.8
阀值-15.0DB
启动时间 15Ms  恢复时间 120MS

#5 10-2-24 17:16
请问DBX的效果器是具体什么型号的,能告知下吗?

#6 10-2-24 17:24

回复 xingxin 在 #5 的 pid=2527924 的贴子

dBx266 很一般的压缩

#7 10-2-24 17:26
用耳麦做出这样的效果真不错

#8 10-2-24 17:29
这个压缩不是做现场的那个吗?

#9 10-2-24 18:03
唱的非常好啊,谁唱的啊

#10 10-2-24 18:20

回复 xingxin 在 #7 的 pid=2527934 的贴子

做现场的压缩就不能压歌曲??

#11 10-2-24 18:21

回复 银河列车999 在 #8 的 pid=2527958 的贴子

一个朋友的朋友的好朋友................

#12 10-2-24 18:38

回复 Salinx 在 #1 的 pid=2527852 的贴子

你不是单声道的伴奏坚决不混音么   不怕丢了牌子     但是 混的不错  顶

#13 10-2-24 18:59
其实唱的好比什么都强,我最近也是帮忙给我一些朋友录了一首合唱,而且他们都是从来没怎么唱过歌的人,我管编曲和后期,录让他们自己到外边录的,结果他们把素材发给我以后,我立马傻眼了,暴的,走调的,不会换气的,拍不准的,弄的我很头疼,尝试各种方法去弥补,昨天刚刚弄出来,我还想请教一下楼主

#14 10-2-24 22:38
哎~~高手就是高手~~册那~
真变态~

#15 10-2-25 12:00
厉害厉害,俺这不专业的也能听出区别来了,呵呵