录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电声乐队配器法

( 197 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-6-19 20:32

电声乐队配器法

6月12号在某店买了一本《电声乐队配器法》
到现在也没到,已经八天了,一气之下,退款了
没辙,只能再找啊~~呵呵~~看到淘宝上有卖PDF文件
想想也真是够土鳖的,早点买了这个不就好了吗?
在电驴里没找到,网页中也没搜到~~3块5毛钱,立马拍了
不敢独享,与像我这样爱学习的好孩子一起分享吧

有些人拿了就走,一句话也不撩。RP问题~~~~~~~~

好了我打包好了,自己下载吧~~不能下载的,留下邮箱
别的不多说了~~~祝大家学习进步~~~我这么一做,人家没饭吃了
哈哈哈哈~~~不管那么多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:呵呵
:谢谢啦~~楼主大好人啊~~
:司徒,我摇滚王勇,你将永远活在人民心中!
:谢谢楼主
:精神可嘉!
:你真2B,老子随便一搜就有了

#2 10-6-19 20:38
hh
刘天礼

#3 10-6-19 20:41

回复 jtg 在 #2 的 pid=2653628 的贴子

咋了?~~~~

#4 10-6-19 20:45
原帖司徒空明 于 10-6-19 20:32 发表
6月12号在某店买了一本《电声乐队配器法》
到现在也没到,已经八天了,一气之下,退款了
没辙,只能再找啊~~呵呵~~看到淘宝上有卖PDF文件
想想也真是够土鳖的,早点买了这个不就好了吗?
在电驴里没找到,网页中 ...

这里还有一个pda格式的:

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:为什么不发上来啊~~我画了3块钱啊~~

#5 10-6-19 20:48
我人品没问题~~~
观众反应
:开玩笑

#6 10-6-19 20:51
好,读一下看看

#7 10-6-19 21:38

在学校图文数据库检索出来的。好多个数据库,随便找了两个都能搜出资源。你不早说需要这个。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#8 10-6-19 21:40

回复 魔人啾啾 在 #6 的 pid=2653696 的贴子

不是吧~~~这个有点严重啊~~
哎,不过3块钱也不多~~真纠结~~

#9 10-6-19 21:41

回复 魔人啾啾 在 #6 的 pid=2653696 的贴子

网址是什么?给个链接啊~~

#10 10-6-19 22:07
我看还是说上一句吧

#11 10-6-19 22:14

http://lib.ntu.edu.cn/   不知道外网能不能进去。

#12 10-6-19 22:49
谢谢!先下来看看.

#13 10-6-19 23:03
我手头上有这厮的讲歌曲创作的书。觉得此厮讲的东西有些观点比较旧了,不过在里面也是可以学到不少东西的。

#14 10-6-19 23:08
果不出所然,楼主的这篇东西出自《歌曲创作自学教程》的第二部分。一模一样,拆开成两本书出版了。其实实用性不算大,很多笔墨主要都是在讲几点:节奏要对比,旋律线不要同向进行,诸如此类。学配器,最好的方法还是扒带吧……

#15 10-6-19 23:11

回复 济海云帆 在 #10 的 pid=2653829 的贴子

有没有好的资料,给我弄点,我很需要啊~~要不然我也不买了~~