录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-11-10 16:08

《谁》在等着大师,跪求混音!

各位大师好!我是个翻唱爱好者,音频应用是汇集众多高手的地方,小的我早有耳闻,我一直是蹲在角落里默默的围观着,各位大师们的交流、过招,受益良多!但很少参与其中。

《谁》这首是我一个朋友点的,他很喜欢听,他的生日也快到了!现在大家听到的这个【穿越版】,是我一位朋友,之前帮我混过的。但其中有一句,由于我的失误,录的时候,分着录了,没有注意到前后的衔接,成品听起来,就像从古代穿越到2012一样,穿越时间点为[0153-0158]
我有重新录了这句,情绪也做到了前后一致,但,现在问题来了。。。就是,给我混音的这位朋友,原工程早已没有,而且现在去外地工作了,无法混音5555。所以,小乔恳请大师,在百忙中抽空,帮我混个出来,能赶得上送给朋友生日!生日是在12月月末~如果会有几位大师都出手的话,那么我也将全数下载,一起打包发给我这位朋友听,让他一次乐个够!
=================我是分界线===================
由于我只是业余的翻唱爱好者,录音的设备也是仅限于自娱自乐,所以,干声品质也是一般,请大师多多包涵,小乔在此谢过!万福金安!

我录音的设备:
声卡:Lexicon Pro Lambda   话筒:NOVA

穿越版《谁》:

干声及伴奏下载地址【密码:123】:http://disk.680.com/67fMV3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:一定要大师吗,不是大师能不能玩玩?

#2 12-11-10 16:25
赞一个,好听好听,哈哈!!

#3 12-11-10 16:26
跪等,苦苦的~~~~

#4 12-11-10 16:43

干声混伴奏《谁》

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#5 12-11-10 16:51
原帖musicfish 于 12-11-10 16:43 发表
感谢鱼雷快艇帮我上传干声混伴奏这个附件,我实在上传不上呀!谢谢了!
这个可以让大家大体听下干声的情况!

#6 12-11-10 17:56
唱得不错,声音挺甜的。
观众反应
:谢谢情人节大师~期待您的版本~

#7 12-11-10 19:28
唱的很动情啊,估计会上十来个版。
观众反应
:哇!真的啊!那太好了!开心得不了!

#8 12-11-10 19:39
支持一下~
观众反应
:哈哈哈,谢谢宇宙超人~!

#9 12-11-11 23:57
以下是嵌入的网页:http://fc.5sing.com/7914639.html

观众反应
:谢谢~

#10 12-11-12 06:03
乔-《谁》支持一下

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#11 12-11-12 08:53

#12 12-11-12 09:16

回复 win365 在 #9 的 pid=3636804 的贴子

首先很感谢win365第一个混出来上传!说实在的,我还真怕大家太忙,没空搭理我呢,哈哈,那真就囧大了!我听了三遍,网页一遍,下载后听了两遍!
下面我说下我的感受:这首其实并不是太好混,伴奏很静,人声就会很容易突出,那么win365这版,进歌第一句开始,小乔我觉得就有点突出了一点,
人声的质感方面,应还可以更好一些,人声稍微有些硬了,空间感,我觉得蛮好!那么由于我只是业余的翻唱玩家,咬字上存在着问题,其中S这个发音,
就发的不是太标准,就会给后期的人增添了很大的麻烦,那么我全听下来,成品里有几个地方的S发音,卡住了,可能在EP和压缩应再细调下,会缓解一下吧!
S发音卡住的地方如下:01:30 、01:40、02:40、02:54、03:03、03:32、03:44。以上是小乔我的拙见,肤浅得很,纯属个人之言,说的是对的地方,
请win365大师不要见怪!再次表示感谢!

#13 12-11-12 09:20

回复 win365 在 #9 的 pid=3636804 的贴子

可能在【EQ】和压缩应再细调下,会缓解一下吧!
上面打错个字!

#14 12-11-12 09:22

。。。。。第一次回复这么多,还真是紧张,,上面又少打了个字,,饿滴个神啊!说的是【不对】的地方,
请win365大师不要见怪!汗答答的。。。

#15 12-11-12 09:25

回复 陈浩南 在 #11 的 pid=3636955 的贴子

噗,,我一个一个在听啊!何来取悦?还别的男人。。。。我没看错吧,在音频还有说话这么刻薄的人!