录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

( 190 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-10-25 21:19

我想送一台waves服务器给混音高手当见面礼,只求得到一些指点!

最近潜心研究电源和混音技术,得到了好些朋友的帮助,突破了不少瓶颈,现在的混音明显比自己原来的进步很多了,但这首自己的作品由于人声和吉他的录音有很多的声学问题,一直混不好,现在上传的这个版本只能说还过得去,还有很多问题,感觉又遇上了新的瓶颈,所以特别想请高手帮忙!

感兴趣的朋友可以下载我提供的分轨试一下,请将您的混音传上来或者传到我qq邮箱,我的qq号是  1114834829  如果我觉得您的混音比我的更清晰干净 宽厚通透  ,更自然悦耳,明显比我混的好很多,我会主动跟您联系 ,送一台waves服务器给您当见面礼(发帖之日起1年内有效),只求得到您的指点!

为了便于对比,建议各乐器的pan和我的混音保持一致,其中AG APG1的pan是左89,AG APG2是右89,AG St1的pan是左98,AG St2是右98,AG Fill是右38,BackingVox1的pan是右65,BackingVox2是左65,BackingVox3是左30,其余的pan都是默认。

这首歌很简单,总共只有25轨,但要混好并不容易,新手可以拿来练练手,熟手可以检验一下自己的混音水平,杠子们请自动绕行,本帖只讨论混音问题,不欢迎喷子和杠精!

pt分轨在这里    链接:https://pan.baidu.com/s/1hZEz8eCS9Qouy4z3wCZtRQ  密码:v2to

其他宿主分轨      链接:https://pan.baidu.com/s/1mz3TRIYSs8hItDrrNaHOFA  密码:v7fp   

前几天上传的混音问题很大,综合朋友们的建议,我11月3日用了硬件混响和delay,重新调整了混音,请大家继续帮挑毛病,多提宝贵意见,谢谢!下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-10-25 21:21
我擦.大哥.你还用指点?我记得光是你设备就已经很牛B了

#3 19-10-25 21:24
高振博 发表于 19-10-25 21:21
我擦.大哥.你还用指点?我记得光是你设备就已经很牛B了

设备还行,但我渴望更好的技术

看能否用设备换技术

#4 19-10-25 21:31
又有分轨玩了,来干!

#5 19-10-25 21:38
欧阳 发表于 19-10-25 21:24
设备还行,但我渴望更好的技术

看能否用设备换技术

反正你给我混的那个谁都说牛B
观众反应
:有空我再帮你混一版,现在应该比原来好很多.

#6 19-10-25 21:46
加油
观众反应

#7 19-10-25 21:58
加油

大家可以试试,奖励不容易拿!
观众反应

#8 19-10-25 22:25
我靠
这混音我用声学矫正过的271听太舒服了
再加上音乐
感觉好像在一个室内 专门为我演唱演奏一样!
观众反应

#9 19-10-25 23:01
确实混得非常不错,在这样的面前还要更好,这实在是太难了,大家加油。
观众反应
:谢谢鼓励,这个混音其实还有很多问题

#10 19-10-25 23:45
估计就是剩下大家一起探讨一起如何进步了
观众反应

#11 19-10-26 02:16
都用了哪些效果器?
观众反应
:用的大多是pt自带的插件

#12 19-10-26 02:31
前期录音更重要,建议吉他重录,不要用电箱琴的线路录音,全用话筒录音,电箱琴压电拾音器干扁的声音怎么也不可能混的好听
观众反应
:是的,谢谢!

#13 19-10-26 04:26

菜鸟瞎弄弄。。。。。
下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:感谢您参与

#14 19-10-26 06:24
好样的加油老弟。