录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

硫磺皂洗头真神奇

( 38 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-6-21 04:57

硫磺皂洗头真神奇

这几年头皮屑越来越严重,只要一天不洗,头皮屑像雪花天上来,头发也油的不成样子,脱发也越来越严重,洗发水换了不少,还有那酮康唑啥的都上了,越搞头皮屑越多,头发还越油,前段时间痒的实在没办法了,就用硫磺皂试着洗了一次头,发现竟然几天没有头皮屑,也不痒了,但总觉得肥皂这玩意碱性也很大,隔几天才敢用一回,还担心头发用肥皂洗了会很枯燥,谁知道用了几次后,头皮屑无影无踪了,头发不油了,而且头发貌似比用洗发水更滋润了,几天不洗也不痒了,也不像之前那样掉发了,一个月来感觉无比的轻松,不过大伙开始洗的时候千万别太频繁,3、5天洗一次最好,也可以打点护发素啥的,但是我没用,我再洗几个月试试,以观后效。
观众反应

#2 24-6-21 05:40
永远记得 这都是资本的游戏。只要你停下用洗头膏,哪怕就用清水,坚持几个月,你就会回来感谢我的,
罪魁祸首就是洗头膏,头皮屑就是洗头膏带来的,给你几次洗没了,他还怎么卖产品!你们知道洗头膏一年给世界带来的经济有多大吗 本帖最后由 audio66 于 24-6-21 16:57 编辑

#3 24-6-21 05:42
我坚持淘米水洗头一年多了,感觉掉头发少了。
观众反应
:这个有有点效果的。也要注意农残米。

#4 24-6-21 08:13
audio66 发表于 24-6-21 05:40
永远记得 这都是资本的游戏。只要你停下用洗头膏,哪怕就用清水,坚持几个月,你就会回来感谢我的,
罪魁 ...

真实。洗头膏越用头屑越多。比如去屑洗发水,不可能给你去屑的,只会越洗越多,因为你头屑洗没了就不会用他家洗发水了,为了让你继续用是不可能给你去屑的

#5 24-6-21 08:15
额,看了大家讨论,这么黑暗的吗

#6 24-6-21 08:25
别用硫磺皂了,给你推荐一款洗发水吧。
澳洲进口,selsun(赛诺菲)
含1%或2.5%二硫化硒成分,对头皮屑相当有效。我正在使用。

#7 24-6-21 08:45
洗头这个商品的确就是一些化学残渣和商业包装

#8 24-6-21 09:10
越简单的,是越有效的,说句夸张的, 你用洗洁精洗头,可能都比洗发露洗头健康。
光是洗发露,你看有多少几乎全部是宝洁旗下的。。。还有数不清的其他产品

#9 24-6-21 10:42
怎么反智都到论坛这边来了吗?

#10 24-6-21 10:42
我们日常衣食住行的商品基本都是犹太人资本

#11 24-6-21 10:44
哈哈哈哈哈我穿越了?

#12 24-6-21 11:10
我现在一个月才用两次洗发水,平常就用热毛巾擦擦头发

#13 24-6-21 11:11
去年头皮出现了问题
特别痒·还有小疙瘩(像皮癣是的)一抠掉皮
觉得是去理发店感染什么了·
因为以前没
·
后来偶然刷到抖音博主的经历
就把洗发水停了
用纯清水洗
偶尔用硫磺皂
对我个人体验来说
立竿见影·
2次就不痒了·
不到一个月
头的小疙瘩都没了·
现在一直清水或者硫磺皂·
头发·头皮都很好···

以上纯个人经历·无任何夸张·仅供参考·

观众反应

#14 24-6-21 11:32
硫磺皂等于硫磺+皂,硫磺有杀菌作用,皂的去油脂能力弱,所以显得油润。用护发素等于吃撑了,再去饭后暴走跑步消化。

温水淘米水纯天然最好了,45度以上的温水不但能抑制细菌,还有助于消除皮肤炎症。

如果非要用化工品,首推硫磺皂,其次是马油洗发水,马油的功效是万能的;如果油脂重建议六神清凉型沐浴露来洗头,也可以洗手上的重油污渍,这些经验都是长时间实践出来的。

最重要的就是要看清犹太资本的狼子野心

供参考

#15 24-6-21 11:32
维生素b6可以治头皮油好像