录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我有了MAC,我的音乐能力没有变强……哇哈哈哈哈~~~~~DER~~~~~

( 5 )

[收藏]

#1 10-11-16 17:06

我有了MAC,我的音乐能力没有变强……哇哈哈哈哈~~~~~DER~~~~~

现在我能用LOGIC、DIGITAL PERFORMER、PRO TOOLS了……
什么也没改变……
什么也没改变……

神马都是浮云……

我不想专职研究软件……

#2 10-11-16 17:34
改变了你对(硬件≠技术 )的认识.....
观众反应

#3 10-11-16 17:37
用mac的目的就是让你体会到这点,而且知道应该如何发展
观众反应
:道理以前也明白,但真有了才能深刻体会……

#4 10-11-16 17:48
呵呵。现在都不想老是研究软件了。。。苹果用来娱乐还是不错的,我现在就喜欢用它来玩,做音乐还是老pc。。。技术的确是最重要的。。
观众反应
:苹果做音乐也不错哦~~

#5 10-11-16 19:09
楼主,你都不知道我有多羡慕你现在有得玩啊!!!

你要知道你通往大师的路是多么的平坦呀,现在你只需要做的就是继续坚持。。。
观众反应
:感谢~~我是装黑苹果失败了才买的MAC MINI… ...

#6 10-11-16 19:26

回复 小江南 在 #5 的 pid=2844259 的贴子

别灰心也别羡慕,其实就像你说的,关键还是个人努力啊,MAC真的没什么,都是自己没有的时候老馋而已,我现在倒想在MAC上用CUBASE了……这些真的都是浮云……我最怀念我用COOL EDIT和AC97、笔记本内置话筒的年月,什么都不用想,一门心思专注在音乐上……