录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

软件也有感情?

( 3 )

[收藏]

#1 10-11-27 02:24

软件也有感情?

才买了一个UAD2,拿到手后赶紧塞进电脑中,安装好驱动,然后打开我的SONAR,想试试感觉究竟如何,同时也想和TC的poco对比一下同类插件的处理效果和DSP占用情况这些,没想到这时候却发现poco的控制界面找不到了,非常的奇怪,各种折腾都试过,还原系统、重装驱动、设备管理中禁用UAD2、最狠的一招杀手锏GHOST。。。全试了一遍,不管我怎么折腾,就不现身,三个显示器中死活就是找不见它,没招了,我有感觉它是在我没有显示器的最左边,因为我试着用移动窗口方式拖的时候鼠标总是往最左边跳,但是却总也拖不出来,很奇怪,那边也可以?绝对是到边了啊,这连鼠标都过不去啊,抱着试试的想法,把显示器的主次和左右都来了个对调,哈!这回终于被俺逮住了,家伙居然真的是躲在我没有显示界面的最最左边,乖乖,出来吧,哥还是需要你滴。。。。

然后俺百思不得其解,难道软件也有感情吗?是因为我买了UAD2后poco嫉妒了?它也会生气,不愿意和新来的UAD共处一室?它也会有既生瑜何生亮的感觉吗????幸好它还坚强地“活”着。。。。

#2 10-11-27 02:36
poco做了一个艰难的决定...........
观众反应

#3 10-11-27 03:03
到底坛子里的兄弟姐妹都是搞艺术的~~

整天都可以看见动机,乐思

#4 10-11-27 12:01
是的! 参照 玩具总动员