录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求助sos PROTOOLS里midi控制器协议hui是不是最多只能支持8个通道?

( 9 )

[收藏]

#1 21-1-9 19:39

求助sos PROTOOLS里midi控制器协议hui是不是最多只能支持8个通道?

现在增加第二midi控制器好像也只能控制相同的8通道
有没有高手知道?

#2 21-1-9 19:40
目前有两个bcf2000可是组了半天没组成功

#3 21-1-9 20:19
PT应该不支持两台同型号控制器同时接入hui协议,presonus faderport8和16也是一样的问题,可以有8+16的玩法,但8+8或16+16就不行
观众反应

#4 21-1-9 21:03
soden08 发表于 21-1-9 20:19
PT应该不支持两台同型号控制器同时接入hui协议,presonus faderport8和16也是一样的问题,可以有8+16的玩法 ...

好的谢谢

#5 21-1-10 01:20
pro tools里最多4个通道,每通道8路,最多32路
观众反应
:谢谢,搞定了,我把问题复杂化了,其实两条.

#6 21-1-10 16:43
请问protools可以将特定轨道自定义到控制器推子吗?就是不要默认的按左右顺序连接推子,想按需求指定某些轨道到控制器。

#7 21-1-10 16:44
soden08 发表于 21-1-9 20:19
PT应该不支持两台同型号控制器同时接入hui协议,presonus faderport8和16也是一样的问题,可以有8+16的玩法 ...

请问protools可以将特定轨道自定义到控制器推子吗?就是不要默认的按左右顺序连接推子,想按需求指定某些轨道到控制器。谢谢

#8 21-1-10 17:13
ATongmu 发表于 21-1-10 16:44
请问protools可以将特定轨道自定义到控制器推子吗?就是不要默认的按左右顺序连接推子,想按需求指定某些 ...

不好意思没有研究的这么深入,PT的设置里好像没注意到有类似的功能

#9 21-1-10 17:19
ATongmu 发表于 21-1-10 16:44
请问protools可以将特定轨道自定义到控制器推子吗?就是不要默认的按左右顺序连接推子,想按需求指定某些 ...

不过这类功能应该是在控制器上实现的,我记得从003系列到S系列的控制台都有类似功能,studio one和faderport系列也有类似的集成

#10 21-1-10 17:48
soden08 发表于 21-1-10 17:19
不过这类功能应该是在控制器上实现的,我记得从003系列到S系列的控制台都有类似功能,studio one和faderp ...

哦了 多谢,我研究研究,控制台是c24,控制器这东西已经发展这么多年了,按理说不应该没有这些简单的需求吧