录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] kontakt 安装后没有DLL文件

( 11 )

[收藏]

#1 24-6-18 21:34

kontakt 安装后没有DLL文件

安装了kontakt 7.10.5版本,安装倒是很方便,但安装后CUBASE里搜不到插件,插件目录都定位好了。最后发现vst目录里没有kontakt7.dll文件,重装也没有。它去哪儿了呢?或者哪位朋友百忙之中方便给我发一个哇

#2 24-6-18 22:13
vst3找找看

#3 24-6-19 02:31

没有的,这个真的有点诡异。按起来说重新装会有的。我能找到kontakt采样器的程序,但哪儿都没有dll,太怪了。幸亏这两天歇了,不然都没法干活了

#4 24-6-19 07:58
可以使用everthing这个软件搜索下康泰克dll文件,应该很快就能搜索到,然后移动到对应目录下试试
观众反应
:感谢!已找到!

#5 24-6-19 08:17
zhangjianxin 发表于 24-6-19 07:58
可以使用everthing这个软件搜索下康泰克dll文件,应该很快就能搜索到,然后移动到对应目录下试试

正解!我就是这么干的
观众反应
:哈哈 找到啦
:告你个秘密,以前我也这么干哈

#6 24-6-19 08:58
这个版本的Konatkt 没有VST2 的 dll 文件。只有VST3文件

C:\Program Files\Common Files\VST3\Kontakt 7.vst3

观众反应
:感谢!!!

#7 24-6-19 09:38
现在都是vst3的了,不在原来的文件夹里。如果同时装有vst2和vst3,就会识别vst3,把vst3文件移出文件夹,就会识别vst2的了。看后边的三道杠
观众反应

#8 24-6-19 13:29
小娃娃 发表于 24-6-19 09:38
现在都是vst3的了,不在原来的文件夹里。如果同时装有vst2和vst3,就会识别vst3,把vst3文件移出文件夹,就 ...

顺便请教,三道杠是代表VST3吗?之前一直不知道怎么区分 本帖最后由 aalahu 于 24-6-19 13:41 编辑

#9 24-6-19 14:16
dukkey 发表于 24-6-19 08:58
这个版本的Konatkt 没有VST2 的 dll 文件。只有VST3文件

C:\Program Files\Common Files\VST3\Kontakt 7 ...

通过下面的方式根除了问题

把安装包里VST3文件夹下面的Kontakt 7 Portable.vst3这个文件建立一个快捷方式扔到C:\Program Files\Steinberg\(你的DAW的名称)\VST3,打开Cubase,加载Kontakt 7

http://www.audiobar.cn/forum.php ... takt%2B%C3%BB%D3%D0

#10 24-6-19 17:46
aalahu 发表于 24-6-19 13:29
顺便请教,三道杠是代表VST3吗?之前一直不知道怎么区分 本帖最后由 aalahu 于 24-6-19 13:41 编辑

是滴

#11 24-8-1 19:39
兄弟 怎么找到的啊 我现在也是这个问题

#12 24-8-1 19:40
aalahu 发表于 24-6-19 14:16
通过下面的方式根除了问题

把安装包里VST3文件夹下面的Kontakt 7 Portable.vst3这个文件建立一个快捷 ...

好像安装包里面没有vst3这个啊  我找了半天没找着