录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求鄙视 我四俗了

( 23 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-10-23 04:23

求鄙视 我四俗了

昨天开始 参加了一个我所在的城市的本地论坛互喷 用比较难听的话评论了一个录音室的作品 结果被问及我是否够资格的时候 我恍惚了

我被喷大致内容精简如下
一.没有像样的作品
二.没靠这个赚到一分钱
三.在本地没有什么名气
四.狗眼看人低

我顿时不知如何回答 于是乎我想到了论坛版主这个还算说的出口虽然有名无实只是删删帖子的头衔 此处请大家严重鄙视 有时候觉得自己实在一无是处没什么可说的了 也会拿这个说事 也不是说别的 我也会说明白 这里当版主就是个删帖的 没什么大不了的 经常有音频的加我张嘴就大师我也一定会告诉他们一样的话 在众多版主当中我是业务水平最差劲的 我说在这里当版主只是觉得我没什么别的本事 只是我愿意去帮助别人 可能我知道的不多 但是我愿意把我知道的给大家分享

当然我也会有不耐烦的时候 不爱理的人 谁又能保证对谁都那么稀罕呢  当然讨厌我的人也一堆 谁又能保证人见人爱呢 最起码我敢把我的真实姓名作为论坛id qq昵称 我对我说过的所有话负责 不管是对的错的sb的无耻的龌龊的  当然有人觉得这样sb 那我也没办法 sb是没药医的

于是我的回喷内容精简如下
1.我从来没说过我是专业音乐人 只说自己是音乐爱好者 你既然是写明专业录音室就应该能接受别人的评论
2.我知道我没有那个本事所以我没也没有去忽悠别人说自己是什么什么
3.我恬不知耻的说了我在论坛写过写文章并帮助他人的事情 还有死脸皮厚的说我是个版主
4.我从来没有嘲笑你的作品而且我一直帮你你加分好评鼓励 你贴别人的作品到你的主页上去我不想踢爆你还主动发短消息说这样不要请你编辑你的帖子 给别人看到了影响会不好 你回帖说你发出来并没有说是你做的 而且发到论坛上也没有任何要宣传录音室的目的 那为什么我给你短消息之后第二天你就把东西删除了换了一个这个

当然我说的话很多难听的不堪入耳的我没摘录 但是除了说他给脸不要脸之外没说什么人身攻击的话 刚才会完一个超过我小学作文长度的回帖之后

我觉得也可能是我有问题 不该多管闲事 那厮肯定是不上这论坛了 而且他的回复只能让我愤怒而无法达到让我反省错误的目的 所以发到这里来 大家鄙视我我乐意接受

他说他从来不对别人的东西品头论足 心里有数就行了  这是原话    我说你既然发到论坛上就要接受各种评论 如果不接受评论就不要发上来 我给你意见是让你进步 不是踩户你  这也是我的原话

对了 我还对他的那个主页上“音乐界的瑞士军刀”一称号进行了攻击 我说你朋友喝多了跟你说了你还真就当真了 还真好意思往上写 你不丢人呐

下面是他的作品 大家愿意动弹就听听看 我之前已经发到群里去给大家听过 评论比我之前对他作品的评论狠多了 我觉得我对他的评论算客气了 如果觉得我不够资格评论的请爆啐我 觉得我四俗的也请爆啐我 觉得我丢人的也请爆啐我 觉得我拿个小死版主说事不要脸的也请爆啐我 刚好四条 让我以后长点记性
http://fc.5sing.com/2804709.html
观众反应
:标点符号呢?
:好人

#2 10-10-23 05:04
好~~~你说的啊,我鄙视过了

南哥啊,你跟小人较什么劲啊

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

#3 10-10-23 06:03
看见音乐界的瑞士军刀这称号,怕怕。

#4 10-10-23 07:08
我后悔点开链接了。。。。。。。。。。。。。。。。我的耳残了。。。。。。。。。。。。。。。

泪奔!!!!!!!!!!!!

#5 10-10-23 07:27
很明显这歌主人的偶像是伍佰!

#6 10-10-23 08:16
我已经做出了最后回应了 也不知道是我错了 还是..我错了

“看来已经没什么必要在讨论下去了 而且你既然说了人不犯我我不犯人 在看过去 确实是我先绷不住了开始的进攻 对此我表示道歉 对你的称号方面的评价也表示歉意 因为那是你的自由 我不应该去干涉你的个人自由 用我的方式去强加给你 在此表示深深的歉意

但是对你的作品我依然是那个意见 因为我评价的权利是我的 你可以不接受 但是话我愿意说你拦不住 第一我没人身攻击 第二我讲的是客观公正的 没有半点嘲笑贬低的成分 这贴我希望能到此为止 上面我所做错的事情我已经正式道歉 如果你觉的上面的道歉不够诚意我可以新开一贴给你就上面所提到的事情道歉 我希望这件事能到此为止大家不要浪费时间在这上面 如果你要继续那也是你的自由 但是我不会参加 我自己觉得做错的事情我已经做到我能做到的底线 我没说错的我也不会去改 帖子我也不会编辑掉 我先挑起的就是我先挑起的 错了我会认 对的我会坚持我的意见”

真jb浪费时间  说老实话 我真麻痹替他脸红

下面是我录的东西 虽然很垃圾 但是我不觉得比他那个专业录音室差多少 而且我知道唱的不好 我都不好意思往音频上发 只是往小翻唱论坛上发着玩 人家怎么埋汰怎么接着 我回帖还谢人家 也不知道是我做的对 还是我这么做太假了
http://fc.5sing.com/2657680.html
观众反应
:好听
:蕭敬騰唱背叛?

#7 10-10-23 09:01

回复 杨德南 在 #6 的 pid=2812472 的贴子

xuewei的有点模仿那个唱腔

#8 10-10-23 09:01
楊兄 你真的不得不服輸 只因他是 "潮" 哥 !

#9 10-10-23 09:04
杨老师你就是错了,就凭他的作品,你也值当的给他评论,你也太看得起他了

#10 10-10-23 09:04

回复 杨德南 在 #6 的 pid=2812472 的贴子

是蕭敬騰模仿巧手悶騷男

#11 10-10-23 10:10
= =哇。。这个唱腔一出来就蕭敬騰了!!!!!!!!!!!!!!!

PS这声音好年轻的感觉。。

#12 10-10-23 10:14

回复 x_12315 在 #9 的 pid=2812549 的贴子

其实第一次看到这个ID和其他回帖。我的反应是杨老师至少50岁了。。。。。。。。。。。

#13 10-10-23 14:08

回复 yangming2055 在 #5 的 pid=2812464 的贴子

同感哈哈

#14 10-10-23 14:28
这个问题……南哥让我颇有感慨……
我几年前什么都不懂的时候,头一次进一家私人的小型录音棚的经历,至今还历历在目,是哪一家录音棚我就不说了,因为总的来讲还是比较满意的……

后来我知道了音频应用,再后来看到了音频应用的一篇录音棚怎样唬人的的帖子,回想我头一次进棚时的经历,还真是八九不离十,之前虽然不知道音频应用网站,

但那个录音师用两个纯平显示器上音频应用的场景我却记得很清楚,因为记得音频应用的那个声波LOGO。

还有录音中途另一个人叫:“X老师,XXX来找您商谈XX事宜”,全都是从那个帖子里面出来的绝学……

谁都不愿被忽悠,但很多人想忽悠人~~~~没办法,现实如此,不忽悠就没活,我很理解。

在音频应用呆久了,练成了火眼金睛识破忽悠的本事,但却也忘了怎么忽悠人了,这究竟是喜是悲?

那个人固然做的东西垃圾,也容不下评论,因为他本身就是要出来忽悠人的。可能他自己都不觉得自己是忽悠。

我们知道南哥牛B,也都支持南哥,人民群众呢?我们无法代表广大的人民群众啊……

如果这个人宣传做得好,歌做得再烂,大众也觉得他是名人,好不好听都叫一声。

回过头来说,既然您水平已经到了一定程度,该是返璞归真,回到未上音频应用之前的状态,忽悠吧,嗯,叫音乐市场推广营销更好听。

哥贪恋金钱美女?NONONO,哥要的是事业爱情!!DER~~

胡说一通,切莫见怪~~~~~~

#15 10-10-23 14:49
能说的都被前面的说完了。我顶~~~~~~~~~~~~