录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 有没有适合Ableton live 这个软件的MIDI键盘?推荐!急!多谢多谢!

( 6 )

[收藏]

#1 11-11-14 13:13

有没有适合Ableton live 这个软件的MIDI键盘?推荐!急!多谢多谢!

刚开始想玩midi键盘,所以价位越低越好,1000-2000元能买到吗?如果买不到的话有其他的推荐吗?玩好了以后肯定要换

最好midi键盘的控制按钮,能比较支持live这个软件,另外键盘手感不要太差,其他的没要求啦,对了,61键最好

#2 11-11-14 13:23
额,MIDI键盘对音序器软件没什么挑剔吧?随便一个都支持你说的这个吧。貌似这儿 ableton是百灵达键盘带的一个低版本软件,貌似是正版。赠送的。不过我用过百灵达,话说,做工是一个真垃圾。壳子都是那种超烂的塑料。螺丝拧过几次,直接丝扣都碎了。无语。而且键盘偏硬的手感。不爽。
后来换了。CME UF60,你看看吧。这个价格貌似2000左右吧。不过做工还可以,控制器挺全的。手感也凑合。

#3 11-11-14 13:31
嗯啊 多谢多谢,我刚才看了看,看到了uf60  以及ICON Neuron 6 ,Worlde沃尔特Panda61 ,这三款纠结了

#4 11-11-14 15:52
原帖3道杠 于 11-11-14 13:31 发表
嗯啊 多谢多谢,我刚才看了看,看到了uf60  以及ICON Neuron 6 ,Worlde沃尔特Panda61 ,这三款纠结了

另外两个不知道。60我是用过,呵呵。确实还可以。你比较一下性价比吧。UF的做工说的过去。我担保。百灵达妈的100块我也不买了。萨比塑料,都不是好塑料。垃圾的容易碎的塑料。

#5 11-11-14 15:55
我增加了点资金。。想买个3000元的了

看中了Axiom Pro 与 Novation Impulse 。。。。纠结了

#6 11-11-14 16:05
原帖3道杠 于 11-11-14 15:55 发表
我增加了点资金。。想买个3000元的了

看中了Axiom Pro 与 Novation Impulse 。。。。纠结了

恩母奥丢貌似高端的也不错吧。不过它那个61的入门级得,手感感觉很一般,跟棉花似的。呵呵。蛋疼。太硬了太软了都不好。还是那种高端合成器的键感的舒服,中性。

#7 11-11-21 23:54
novation sl mk2   白度视频看下就知道了