录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 免费获取Adobe CS2全套正版授权(Mac/Win)

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 13-1-10 00:01

免费获取Adobe CS2全套正版授权(Mac/Win)

购买主题 本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 13-1-10 00:15
以下是嵌入的网页:http://www.cnbeta.com/articles/221152.htm

#3 13-1-10 00:43
呵呵,我也是刚刚在国外的网站上看到这个,以为国内人对这种过时的软件不感兴趣呢,就没说。

后来已经不需要注册为adobe的用户了,直接可以下载,不过现在下载页面时好时坏。。。

这个消息放出来后,官方论坛一直都有讨论,这个到底是不是真的free。 官方只是说明,因为已经停止了CS2在线注册的服务,所以如果过去CS2的合法用户因为某种原因需要重新安装此套装,可以到这里重新下载和使用统一的序列号。也就是说,这些下载只是给CS2合法用户使用的。可是,这个下载链接是对公众公开的,又直接给出了序列号,所以很难阻止非CS2用户下载。大家一开始都以为是Adobe给的迟到的圣诞礼物,现在有些老外还在纠结非CS2用户下载使用是不是也不合法(咳,他们真是实诚的好孩子啊。。。)

#4 13-1-10 01:50

回复 呱呱鸟 在 #3 的 pid=3699619 的贴子

呵呵,其实这个功能并不弱,虽说CS2出来比较久了,不过既然官方放出了序列号,说明已经有打算淘汰这个版本了,我也是在国外网站知道的这个消息,不知道是否真的是正版授权,但用着也舒服得多,如果真的只是为之前购买正版的人准备的,那么我们也脸皮厚了,我相信官方不傻,呵呵~

#5 13-1-10 01:55
ps cs2足够用了,下之

#6 13-1-10 02:37
呵呵,一开始,大家都以为是免费的,所以包括CNET, Forbes等大型网站都报导了这个消息。可是,后来马上有官方的人在论坛说,这些下载是给已经有CS2 版权的人用的,所以这些网站又及时进行了更新,增加了补充说明。。。但是,在Adobe下载页面上并没有明确说明,必须是有版权的人才可以下,所以,可以看出Adobe本身在这件事上,就是搞得很含糊。非正版用户下载使用,算是打擦边球吧,因为是官网的下载,又从官方合法渠道获得的序列号,怎么都不会被指控用D版。我反正是下了AA3.0,PS和premiere,别的我不会用,就不占便宜了,哈哈。

我一直都还是使用AA3.0,顺手,功能足够我用了。这次有了正版的,真的很开心。 以前用D版,某些插件一预览就死机,刚刚试了下正版的,这个问题就不存在了。

#7 13-1-10 03:01

回复 呱呱鸟 在 #5 的 pid=3699696 的贴子

我以为在国外都不敢使用D版,这次便宜占大了,哈哈哈 ~~~~~~~~~~ 用得开心吧

#8 13-1-10 03:17

哈哈,很开心。。。嗯,其实在国外用D版还是有点小担心的。。。所以,我电脑上下载了不少软件,但真正安装的没几个,就这样,如果被查了,估计也是吃不了,兜着走的。。。不过,我一般是web下载,不用BT,也不下载美国唱片,大片什么的,估计被查的可能性也比较小。。。 finger cross,自欺欺人吧,哈哈。

#9 13-1-10 03:25

嗯,希望好运一直持续下去吧,春节回祖国过吧

#10 13-1-10 10:33
还在用photoshop7.0的路过。。。。。。。
观众反应

#11 13-1-10 13:00
Mac下难道只有PowerPC处理器版本?已经10.8了我还是不下了……

#12 13-1-10 21:39
是不是说明已经开始开放旧版本 最近看到不少消息了

#13 13-1-10 22:08
不错麻。。。。

#14 13-1-11 05:10
不知在VISTA/WIN7/WIN8上是否有UAC相容性問題,不過更嚴重的是,其OSX版本居然不支持INTEL架構的Mac電腦...

#15 13-1-11 19:16
这个便宜是相对的,intel-mac是无缘了,PC可以捡点剩菜