录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] MOTU Digital Performer

( 10 )

[收藏]

#1 13-7-26 20:04

MOTU Digital Performer

轻轻问下,PJ的MOTU Digital Performer 有没有哪个版本能稳定干活的

#2 13-7-27 11:49
轻轻顶一下自己,坐等有经验的人回答

#3 13-7-27 13:55
8.4

#4 13-7-27 16:51

回复 Tryone 在 #3 的 pid=3923658 的贴子

终于有人回复.谢谢了.8.4 能稳定干活不?

#5 13-7-29 17:37
顶一下自己

#6 13-7-29 19:28
我用的挺好,不知道别人什么情况

#7 13-7-29 20:19
原帖Tryone 于 13-7-29 19:28 发表
我用的挺好,不知道别人什么情况

请问你的电脑配置高吗,都有些什么?

#8 13-7-29 20:32
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
               MAC 10.8.4 黑果
处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板 技嘉 Z77-HD4 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD20EZRX-00DC0B0 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 256 MB ) 比较烂但暂时够用
显示器 AIO2011 AIO ( 21.5 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡 威盛 ICE1712 Envy24 MultiChannel Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

#9 13-7-29 22:56
原帖Tryone 于 13-7-29 20:32 发表
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
               MAC 10.8.4 黑果
处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板 技嘉 Z77-HD4 (英特尔 Ivy Bridge - Z77  ...

谢谢哦,回答这么详细.请问你是用什么系统玩这个软呢?

#10 13-7-29 23:03
原帖cwj 于 13-7-29 22:56 发表

谢谢哦,回答这么详细.请问你是用什么系统玩这个软呢?
苹果多些

#11 13-7-30 08:37
原帖Tryone 于 13-7-29 23:03 发表
苹果多些

那在PC用MOTU Digital Performer 稳定吗