录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

1995的夏天

( 4 )

[收藏]

#1 24-7-28 16:41

1995的夏天

阿尔卑斯山的少女至今我始终没有看完整过一集,一边是动画片,一边是妈妈催促我去赶集。
从此,再也没有了动漫的渴望与依赖了。
现在家里的电视机已完全成为了摆设,想开口和家一起开电视看一会都成了奢望,反而觉得不时尚。
人人都有了手机,娱乐方式完全变了。

#2 24-7-28 16:58
物质跑太快,精神还没跟上来,可能未来有一天会形成新的生活方式吧。就像从泥巴到沙包,再到街机、手游、Vedio Game、Windows98、手机。。。我们就像坐在一条船在大河里顺流而下,只能看前面的风景,错过的就错过了。
观众反应
:确实

#3 24-7-28 22:03
阿尔卑斯山的少女也是我最喜欢的追过的动画片之一,就是看了这个动画片就充满对瑞士那种生活的向往。后来开始喜欢欧洲古典音乐就更加羡慕那种生活状态了。直到很久以后我才知道这部动画片是改编小说海蒂。

#4 24-7-29 00:39
小娃娃 发表于 24-7-28 22:03
阿尔卑斯山的少女也是我最喜欢的追过的动画片之一,就是看了这个动画片就充满对瑞士那种生活的向往。后来开 ...

是的,我还特意一次一次看那个电影来找缺失感,我当时第一次听到这个动画片音乐时就瞬间来感觉了感觉特别有段位,什么包青天之类的,还有当时的流行歌曲都不香了,但苦于当时没有完整的机会听全,多听。

#5 24-7-29 04:37
动画设定:宫崎骏
导演:高畑勋
年代:1974
音乐:渡边岳夫
吉卜力都还没有成立。