录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

闲置斯坦伯格全音色账号转让,退坑好久了,没时间搞这些事情了。

( 7 )

[收藏]

#1 24-8-3 13:38

闲置斯坦伯格全音色账号转让,退坑好久了,没时间搞这些事情了。

斯坦伯格家最全音色账户,官网有的我也全部有了。不玩好久了,这些闲置斯坦伯格账户。有看上的大佬带走吧!价格比官网打折不到一折,绝对超值账户,不信可以参考官网来对比价格。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gk44XhF?tk=prU83duoylF CZ0012 「我在闲鱼发布了【不玩编曲了转让一个斯坦伯格全新版本账户,里面包含了斯坦伯格家】」
点击链接直接打开【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gk4ftp8?tk=3ZSr3duotqM CZ0016 「我在闲鱼发布了【转让正版斯坦伯格账户,音色请参考列表、全部最新版本,过户方式】」
点击链接直接打开

#2 24-8-3 15:44
这价格估计很难出 对比官网价格完全不靠谱 不说他家音源基本被完全PJ了 就他家音源在国内的热度 也就黑龙有点名气 而黑龙一般包含在ABS6里 ABS6二手价常年在1500左右 楼主当初能全套拿下也看得出来是狂热粉了...

#3 24-8-3 15:53
老实说比较难出,可替代的音色太多了

#4 24-8-3 16:37
是金子会发光的,这是斯坦伯格最全的账户,

#5 24-8-3 16:40
ccccccaipangzi 发表于 24-8-3 15:44
这价格估计很难出 对比官网价格完全不靠谱 不说他家音源基本被完全PJ了 就他家音源在国内的热度 也就黑龙有 ...

以前是个粉,现在就不是了,也没时间搞这些了,而且他们家的全家桶,交响乐 ,黑龙,鼓,都是可以的,买的人也挺多。

#6 24-8-3 17:09
ccccccaipangzi 发表于 24-8-3 15:44
这价格估计很难出 对比官网价格完全不靠谱 不说他家音源基本被完全PJ了 就他家音源在国内的热度 也就黑龙有 ...

在你眼里它能值多少钱合适?

#7 24-8-3 17:30
wjdh 发表于 24-8-3 17:09
在你眼里它能值多少钱合适?

在我眼里值多少钱不重要 因为多便宜我对他家的音源都不感冒 单纯觉得挂一万左右的价格比较难出 而且闲鱼相关推荐的ABS6已经有999的价格 这也说明它家音源掉价有点夸张 本帖最后由 ccccccaipangzi 于 24-8-3 17:31 编辑

#8 24-8-3 17:39
ccccccaipangzi 发表于 24-8-3 17:30
在我眼里值多少钱不重要 因为多便宜我对他家的音源都不感冒 单纯觉得挂一万左右的价格比较难出 而且闲鱼 ...

就算999,我这个账户所有东西也不到一折哪,我现在卖6500了,无所谓慢慢卖