录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

周傑倫【魔天倫世界巡迴演唱會】大馬站

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-1-26 23:44

周傑倫【魔天倫世界巡迴演唱會】大馬站

前些日子實在忙得有夠嗆的....
大大小小的錄音案子啦....演唱會之類的....
那今天就來說說周傑倫在8月2,3,4這三天的大馬站的演唱會吧.....
其實也不知道要說些什麽...先上幾張圖片吧

這一次摩天倫用的主擴喇叭是LA的V-DOSC超低用的是SB28....
小弟的老師Drexel老師(業界都叫他抓手)堅持用自己的模擬設備
所以只有調音台跟EQ是音響公司的
其餘的壓縮器等硬體一概都是自己的硬體
一共十二個飛行航空箱

這一站的巡迴特別值得提的原因是因為場地的聲學......有夠爛.....
所以也給這一站巡迴的工程師們很大的挑戰

小弟從業雖然也只有短短的7年時間
但是說實在的這個場地的聲學設計確實給了我一個深刻的印象
小弟也很希望各位前輩老師以及同行們能夠多多提點小弟
最後請容許小弟不要臉的貼一貼自己的工作照嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
zl
:年轻有为,前途无限!

#2 14-1-27 00:39
很年轻啊!很有前途啊!

#3 14-1-27 00:47

回复 djbabyface 在 #2 的 pid=4101484 的贴子

谢谢前辈…我会继续努力的!

#4 14-1-27 06:17
哇`这么年轻!!!

#5 14-1-27 10:19

回复 iListennn 在 #3 的 pid=4101630 的贴子

前辈好…我还有很多要学习的地方……
前辈若是不嫌弃…我们可以互相交流学习…

#6 14-1-27 13:11
豪华啊 ,偶看的是福州站也是你们整的吗,音响还行(丐版位置)舞美太奇怪了,个人觉得不好看

#7 14-1-27 13:27

周傑倫演唱會

原帖只好用马甲了 于 14-1-27 13:11 发表
豪华啊 ,偶看的是福州站也是你们整的吗,音响还行(丐版位置)舞美太奇怪了,个人觉得不好看

周傑倫這一個巡迴的班底一共一百二十多位海內外的工作人員參與
是固定班底一百二十多位

#8 14-1-27 18:46
抓手调乐器调得真心好,特别是鼓,听过他几年前做陈绮贞

#9 14-1-27 20:20
真不错啊  很好的学习技会 努力啊~~~~

#10 14-1-27 22:14
师傅引进门  修行靠自己  机会机遇不错 好好珍惜

#11 14-1-28 00:48

抓手

原帖STEVEN 于 14-1-27 18:46 发表
抓手调乐器调得真心好,特别是鼓,听过他几年前做陈绮贞

抓手老師的鼓點確實是晚輩我從業聽過算是抓得最猛之一的了......
那個Kick不得了....感覺Pedal往臉上砸的感覺....真心爽....

#12 14-1-28 00:50

謝謝前輩

原帖changsiqi 于 14-1-27 20:20 发表
真不错啊  很好的学习技会 努力啊~~~~

謝謝前輩....晚輩平常自己都有接小型演唱會的F.O.H跟Mon.
儘量多鍛煉自己的能力...

#13 14-1-28 00:51

謝謝前輩

原帖澄澄 于 14-1-27 22:14 发表
师傅引进门  修行靠自己  机会机遇不错 好好珍惜

謝謝前輩...晚輩還在努力中....
我會的....只是師傅的身體狀況真的不太好....
昨晚上聊得我很是心酸....

#14 14-1-28 08:28
原帖Freiserhan 于 14-1-28 00:51 发表

謝謝前輩...晚輩還在努力中....
我會的....只是師傅的身體狀況真的不太好....
昨晚上聊得我很是心酸....

干这行是比较劳累,演出前得协调、安装,演出时还得站在那里提心吊胆,怕演出出问题,一场演出下来还要拆设备,等都弄完基本上就后半夜了。天气好点还好,要是天气再不好,真成了风餐露宿了。干咱们这行的估计胃都有问题,以前岁数小没感觉现在正在喝中药 喝了两个疗程了 希望各位同行多多注意身体! 提前祝大家新年快乐!身体健康!

#15 14-1-28 11:32
年轻有为呀