录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] win10系统 技嘉Z390主板 + 技嘉的雷电3的扩展卡

( 12 )

[收藏]

#1 21-1-17 00:05

win10系统 技嘉Z390主板 + 技嘉的雷电3的扩展卡

求助大佬win10正版系统 技嘉Z390主板 + 技嘉的雷电3的扩展卡 可以稳定使用apollo twin x吗

#2 21-1-17 01:01
首先你得在技嘉官网查询下雷电3扩展卡支持的主板列表里是否有你的主板型号,如果有那就可以使用,我在网上认识好几个用技嘉雷电扩展卡使用APOLLO的,我自己用的是华硕主板+华硕雷电3扩展卡非常稳定。 本帖最后由 v999v 于 21-1-17 01:02 编辑

#3 21-1-17 01:47
v999v 发表于 21-1-17 01:01
首先你得在技嘉官网查询下雷电3扩展卡支持的主板列表里是否有你的主板型号,如果有那就可以使用,我在网上 ...

好嘞 我现在去查

#4 21-1-17 02:35
v999v 发表于 21-1-17 01:01
首先你得在技嘉官网查询下雷电3扩展卡支持的主板列表里是否有你的主板型号,如果有那就可以使用,我在网上 ...

您好
我去官网看了  找我的那个板子没有写支持 但是我tw的官网可以搜到那个扩展卡GC-TITAN RIDGE 这个卡显示是支持我的那个板子的 应该没问题吧?

#5 21-1-17 09:26
我是直接用的技嘉Z390设计师那款自带雷电3接口的主板,用X6,很稳定。

#6 21-1-17 10:06
tenny95 发表于 21-1-17 09:26
我是直接用的技嘉Z390设计师那款自带雷电3接口的主板,用X6,很稳定。

我昨天看了 换主板是最后的办法了

#7 21-1-17 16:12
z390设计师自带雷电3,apollo twin x很稳定,我就这么用的,不过现在已经出到z490了

#8 21-1-17 18:33
不如直接换M1的苹果

#9 21-1-17 19:16
xiaoke6577 发表于 21-1-17 02:35
您好
我去官网看了  找我的那个板子没有写支持 但是我tw的官网可以搜到那个扩展卡GC-TITAN RIDGE 这个卡 ...

显示支持就应该没问题,接上扩展卡还要在BIOS里设置开启才能用,驱动最好用最新的,像华硕主板接雷电卡的PCIE槽都有要求的,具体要看主板说明书,华硕 技嘉 MSI等一线大厂的板子,如果厂家官网说支持雷电3扩展卡那就是支持的,雷电3扩展卡华硕 技嘉目前市场上都是第三代卡了,都相当稳定,那些说不兼容和不稳定的基本都是小白,不会设置BIOS和更新驱动的。

#10 21-1-17 20:10
v999v 发表于 21-1-17 19:16
显示支持就应该没问题,接上扩展卡还要在BIOS里设置开启才能用,驱动最好用最新的,像华硕主板接雷电卡的 ...

好嘞 非常感谢  买回来试一下

#11 21-1-17 20:10
小娃娃 发表于 21-1-17 16:12
z390设计师自带雷电3,apollo twin x很稳定,我就这么用的,不过现在已经出到z490了

要换z490 连cpu都要换了= =

#12 21-1-27 14:46
问题解决
完美运行
技嘉Z390的主板+技嘉Titan的那款雷电3扩展卡+apollo twin x
开始的时候有点爆音 后来论坛里找到了个帖子 问题解决了
现在没有任何问题

#13 21-3-1 15:08
最近遇到一个很麻很恶心的问题,刚换的新的硬件,I7 10700K+Z490+2条16G的内存+两块三星970的M.2(1T),之前是装WAVES的时候装完死活扫不出来,最后看帖子把C++运行库全删了,重装了一次,解决了.
然后现在就是开机运行一段时间之后,某一些应用程序打不开,比如老一点的游戏模拟器,一些安装程序,点开之后闪退,或是没有反应,但是进程里面又有,但这个问题是运行一段时间之后,或是开了某些软件,比如cuabse或WOW之后才会出现,重启之后直接运行这些老一点的程序又没有问题.

就不知道到底是哪里出了什么问题,麻得要命............各位大神有没有解决办法,或是指出有可能是什么地方出了什么问题?