录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 我今天去看房了,来帮我参谋一下

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 04-8-17 01:32

我今天去看房了,来帮我参谋一下

有一套不错,四层楼房中的三楼(老马应该见过那排房吧),面积130 ,3室1厅,窗子都是落地大玻璃(据说是双层玻璃),几乎没有墙,房子里亮堂堂的,阳台巨大(可以几个人喝酒吃饭)。楼下是花园,没有车辆行人来往。走100米就是游泳池和健身馆。

优点:环境好,安静,采光好,距离游泳池很近
缺点:需要上下楼梯(我经常穿溜冰鞋出门,上下楼梯是很痛苦的),做音乐时不能随心所欲的大音量(有可能会传到楼下)

另一套我还没有实地看到,改天去看。是六层中的一楼,复式结构,下层是厅,上层是三间房,总面积160。外面就是小区内的小马路,有稀少的行人和偶尔的车辆经过。距离游泳池和健身馆有400米吧。

优点:无论放多大的声音都不会扰邻,不需要上下楼梯
缺点:开窗不方便,有可能需要终日拉上窗帘,距离游泳池比较远

租金几乎一样,看看选哪个?

#2 04-8-17 02:08
130M的行```    两层的没用

#3 04-8-17 02:40
这么豪华??! 可怜的房东。。。。。。又一个受害者。。。。 别忘了攒钱养老婆。。。

#4 04-8-17 02:46
我也租到房了, 月底就搬过去,在市中心,每天上学穿过英国最大的教堂,旁边就是家HMV。。。可惜都买不起,我喜欢的乐队还算便宜的,也要£9.99,经典唱片倒挺全。。。什么ABBA啊 Jackson 5 全套啊什么的,punk, hardcore挺多的。。偏门的音乐没有。。

#5 04-8-17 03:05
啊,还以为你是买房呢!!

#6 04-8-17 07:42
[:smilie:]21han.gif[/:smilie:] .....我也以为是买房....  我就想买房子语气怎么那么轻松

#7 04-8-17 13:00
采光很重要,
上海也是很潮湿的吧?!
老外说上下楼梯可以延长寿命,哈哈哈! [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#8 04-8-17 13:36
还是贷款买下来吧

#9 04-8-17 15:48
我喜欢亮堂堂的房间,对健康有好处。至于噪音扰民的事情,如果不录鼓,又不需要超大音量的话,应该问题不太大吧?
溜冰鞋上下三个楼层问题不太大吧?我觉得这是一个很好的锻炼方式!嗬嗬 [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

#10 04-8-17 16:46
我已经租下了三楼的房了。

#11 04-8-17 17:34

#12 04-8-17 17:39
[:smilie:]30cool.gif[/:smilie:] 漂亮!! [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]

#13 04-8-17 18:25
牛 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#14 04-8-17 22:37
房子挺漂亮的。千万不要住一楼的房子,否则你会被烦死。这样一套房子在上海得卖多少?

#15 04-8-17 23:33
我挺向往住一楼地有花园地那种<地气足 方便空间大> 为何烦死啊?   [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]  [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]  [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]