录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位logic midi编辑的问题

( 5 )

[收藏]

#1 18-12-27 12:02

请教各位logic midi编辑的问题

刚从cubase转过来用的还是有点生疏,有两个问题找了一圈没有办法,请教一下各位……
1.我的延音踏板是跳变的(只有50-80可以渐变,其他地方直接跳变了),请问怎么修改能让它和别的控制器一样连续的
2.请问怎么一次性调出多个控制器,就和cubase的+那样。画表情实在不太方便,或者有没有快捷键可以快速切换控制器?

#2 18-12-27 13:10
问题1暂时不知。问题2,调出多个控制器可以打开“逐步编辑器”,不过我不太习惯。另外,切换控制器是可以自己去分配快捷键的。

#3 18-12-27 16:10
ahthree 发表于 18-12-27 13:10
问题1暂时不知。问题2,调出多个控制器可以打开“逐步编辑器”,不过我不太习惯。另外,切换控制器是可以自 ...

感谢。那个延音踏板编辑太蛋疼了,编辑半踏的时候一下就飘上去飘下来

#4 19-1-15 14:52
Liculver 发表于 18-12-27 16:10
感谢。那个延音踏板编辑太蛋疼了,编辑半踏的时候一下就飘上去飘下来

logic的sustain是这样的 我都是用电钢的踏板自己踩。。。

#5 19-1-15 18:15
用ipad 装TouchOSC 可以同时控制多个控制器

#6 19-1-17 08:02
Liculver 发表于 18-12-27 16:10

恕我孤陋寡闻,MIDI控制器里延音踏板似乎只有开关两个值,没有半踏,我记得低于64算是关高于64算是开,自己踩录进去应该只有0和127