录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁能算出这电脑大概能卖几个钱~谢谢~

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-4-28 23:10

谁能算出这电脑大概能卖几个钱~谢谢~

今天心血来潮买了个小米笔记本PRO~回来发现挺浪费的~但是买都买了~马上要搬家了~平时99.%的活儿都是在棚里完成~家里台式电脑也只是偶尔灵感来了录个弹唱啥的笔记本应该能胜任的吧~觉得又占地方又浪费啊~谁能给算算这电脑能卖几个钱~给我个靠谱的参考价格·~我好赶紧给出了得了~不然搬家还得给它腾地方啊~谢谢了~
补充下:电脑2016年4月买的~500G的固态硬盘2018年10月买的~32寸显示器是2018年1月左右买的~
具体配置如下:
电脑型号            华硕 All Series 台式电脑
  操作系统            Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )
  处理器              英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
  主板                华硕 B85-PLUS R2.0 ( Lynx Point )
  显卡                Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )
  内存                24 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘              金士顿 G SV300S37A/120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
    硬盘2             金士顿  SA400S37480G (固态硬盘)
    硬盘3             希捷 2TB   7200 转/分  64 MB缓存
  显示器              DST3200 DM320QD ( 32 英寸  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-4-29 00:32
个人预估在3千-4千之间吧,想快点卖就得便宜

#3 19-4-29 06:12
cyc2002 发表于 19-4-29 00:32

这价格不可能的。

#4 19-4-29 06:13
能1000左右就不错了

#5 19-4-29 09:26
cyc2002 发表于 19-4-29 00:32

啊~能给个具体的吗~谢谢

#6 19-4-29 09:27
海潮 发表于 19-4-29 06:13
能1000左右就不错了

1000左右。。。我这个显示器也差不多这个价了啊~

#7 19-4-29 09:28
yamahacs2c 发表于 19-4-29 06:12
这价格不可能的。

你觉得大概多少钱啊~我有点蒙~

#8 19-4-29 10:07
1588可以

#9 19-4-29 10:12
cpu i54590                                                             450
主板华硕b85 plus                                                    150
显卡  gtx750ti                                                          250
内存 大跌 金士顿骇客神条ddr31866 8g *3 175一条 525
硬盘金士顿入门款读450 写入250/s    120g              100
希捷2t 不知道是不是黑盘 不过 7200转的便宜           250
机箱                                                                        200
电源                                                                        200
                                                      总价 加上人工费 大概 1900到2000之间

#10 19-4-29 10:13
3000那倒是扯淡了。。。。。1000那也是扯。。。学了几年计算机编程学的不咋的装机 倒是略有研究~~~

#11 19-4-29 10:18
凯伦 发表于 19-4-29 10:12
cpu i54590                                                             450
主板华硕b85 plus         ...

折旧了么?

#12 19-4-29 10:38
凯伦 发表于 19-4-29 10:12
主板华硕b85 plus         ...

显示器和另外一块500G的金士顿SSD硬盘你没加上啊

#13 19-4-29 10:39
不至于这么低价吧。。。   不如自己留着

#14 19-4-29 11:08
佛西辞 发表于 19-4-29 10:39
不至于这么低价吧。。。   不如自己留着

是的啊~我还真不是缺这点儿钱~就是觉得占地方~

#15 19-4-29 11:09
三千多可以配一台第九代主机。所以……