录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

没人留意API出了电子管Select系列吗?

( 6 )

[收藏]

#1 21-9-30 20:20

没人留意API出了电子管Select系列吗?

包括电子管话放,双通道压缩器,均衡器

#2 21-9-30 20:36
看到了 但是感觉好像确实没什么人关注了。。。可能大家硬件都买齐了吧 懒得折腾了

#3 21-10-1 08:30
前两天买的,刚到的下午给歌手用了一次~

#4 21-10-1 13:18
留意了

#5 21-10-2 11:17
zzyzxy 发表于 21-10-1 08:30
前两天买的,刚到的下午给歌手用了一次~

有空发个声音听听,很想买一个。

#6 21-10-2 12:23
evapig 发表于 21-10-2 11:17
有空发个声音听听,很想买一个。

我这是第一批,好像一共才几台,我说说我的感受吧,纯属个人感受,和我的bae1073对比的话,api t12更亮,低音部分比bae少一些,不过和录音距离有关系,如果保持在10cm左右的距离,两者低音的量感觉差别不太大,api的高音部分确实要比bae亮不少,整体感觉声音更通透一些~有四种阻抗可选,可以适应大部分话筒,推力很足,旋钮很有质感,面板的蓝色挺漂亮的~~(接的两只u87,同时录音对比的)
观众反应

#7 21-10-7 12:00
zzyzxy 发表于 21-10-2 12:23
我这是第一批,好像一共才几台,我说说我的感受吧,纯属个人感受,和我的bae1073对比的话,api t12更亮, ...

能不能发上来给大伙听一听啊 大佬!