录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 朋友有个Korg X5D 合成器,想用里面的音色,可以吗?

( 8 )

[收藏]

#1 10-11-23 18:51

朋友有个Korg X5D 合成器,想用里面的音色,可以吗?

想用在cubase5里面,是不是要下个什么音色表之类的。

请详细的告诉一下小弟,帮帮忙谢谢大家

#2 10-11-23 20:11
不需要下音色表,这个琴自带安装光盘,里面有一款软件,安装以后,可以独立使用编辑音色,也可以以插件VST格式在cubase里调用.

#3 10-11-23 20:24

回复 csy 在 #2 的 pid=2854847 的贴子

那是x50吧。。。是两个琴。。。x5d很老了,94年的琴吧。。。

#4 10-11-23 20:33
X5D  在SONAR里可以找到.ins的音色表   但CUBASE下 需要TXT的音色表  不知道网上是否能找到  你可以去搜搜  实在没有只能自己编了  不过实在没有必要。

#5 10-11-23 20:40
我发现楼主是个有礼貌的人,自己发的帖子一向会回复说谢谢,那我就感动你一次吧……至于音色表具体如何使用我并不知道,请咨询楼上的数字天空老师
KORG X5D音色表(Cubase用TXT格式):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:好人

#6 10-11-24 00:33
自己刚入行很多东西都不懂,还望大家多多关照,坛里真是好人多,。谢谢,谢谢大家,谢谢你们回帖!
观众反应
:良性互动

#7 10-11-24 11:56

不好意思,眼神不太好,还真看错了.

#8 10-11-24 13:36

我也老这样,皮包看成包皮

#9 10-11-24 13:40

回复 RescQSX 在 #4 的 pid=2854902 的贴子

哈哈让圣咏老师见笑了~~~只是心情好~~~偶尔做件好事,绝大多数时候是坏人