录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

买uad 2有没有必要带neve的啊?

( 7 )

[收藏]

#1 12-5-19 16:03

买uad 2有没有必要带neve的啊?

买uad 2有没有必要带neve的啊?neve插件和原始的几个插件差异大不大?有没有用过的朋友。

#2 12-5-19 16:23
每个插件的声儿都是不同的,你买了了卡也还得买别的插件
要是就用开始送的那几个就囧了。。
反正我会买带neve的。。不然以后再单独买时会觉得很亏

#3 12-5-19 16:35
原始带的几个插件 肯定没NEVE套装好啊 预算够还是要买的

#4 12-5-19 19:55
uad的插件有几个很经典,也包括NEVE中的几个。比如1073、33609......特别是比如用88Rs通道条的话,资源占得不大(4芯片的128轨)且模拟味道十足。每个牌子的插件特点不同,不能说都是很好,也不一定都需要,主要是看你制作的主要风格。本人经常使用的是:NEVE1073、88Rs、Cambridge、A-Range Classic Console、Lexicon 224、 EMT 140;250、RE-201 Space Echo、1176、LA2A等,感觉不错。个人愚见!供交流。

#5 12-5-20 12:40
明白很多了,不知solo可以运转几个88RS啊,听了大家的介绍好像,这个插件好像很不错啊,

#6 12-5-21 01:48
原帖luchuan 于 12-5-20 12:40 发表
明白很多了,不知solo可以运转几个88RS啊,听了大家的介绍好像,这个插件好像很不错啊,
理论上是32个单声道或16个立体声。

#7 12-5-22 13:19
那差不多了啊,solo钱还算不贵

#8 12-11-28 19:38
支持64位吗?