录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 关于Waves租赁版本的授权补充通告与具体善后措施!

( 42 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 15-12-1 23:11

关于Waves租赁版本的授权补充通告与具体善后措施!

今天接收Waves的中国业务发展代表胡浩宇代表Waves总部的Mick的通知:
    原内容详情如下(英文部分就省略了):
我是胡浩宇,我们上周日在北展见面聊过,我现在代表Waves写这封邮件给你。我和Mick沟通了关于你所说租赁版Waves的销售是和Mick沟通过的,并某种程度得到认可。但是Mick毫无疑问不能同意你的说法,并且Waves对你现在中国市场的所谓租赁版Waves的销售行为非常遗憾。特此为了最大保护Waves的利益和声誉,Waves决定关闭你的Waves账号,已防止按你个人意愿进行的未尽允许的Waves产品的再销售行为。Waves进一步强调,我们保留采取进一步法律行动来保护Waves权益的权利,如果类似所谓租赁版的销售行为在中国市场再次被发现。Waves已经聘用一名中国律师专门处理此类法律事件。
      以下内容是我作为目前还是个人代理商身份的具体补充通告与具体善后措施
      由于我个人之前申请到的租赁权限与具体技术推广操作手法与Waves官方认可的内容存在着理解误差,Waves官方正式确认那个方式违反了他们知识产权法。必须停止和进行善后处理。并且同时给予某种程度的认可,为了防止我再次销售官方保留法律的维-Quan手段。
      正如我前段时间发布的停止销售租赁版本授权的通告讯息,原来是还在沟通中,先预留更新支持,此次通告是停止更新服务,关闭我的Waves账户。也就是说原来购买过租赁版本Waves授权的用户可以选择退授权退款,也可以选择继续使用没有任何后续更新服务的授权,选择退授权退款的用户可以找你直接的经手人(时限为2016年1月10日之前),过时当你愿意继续使用了,能够找到我这里的是我出售的,找不到我这里的是其它人的私自行为与我无关。回头也许有律师去找他,也许有律师来通过我找到他,也许直接就找我。这就呵呵了。同时也告诉身边的各位朋友不要来诱惑我违法了。我会坚决抵制住诱惑的!
       目前我还是Waves在中国的代理商之一,只提供正版授权的注册激活码的销售和技术支持。曾经购买过租赁版本的用户可以到我的淘宝店铺:https://waveslive.taobao.com 以最优惠的价格购买Waves和McDSP两个代理品牌的插件。详细的优惠措施会日后具体落实。以实际的优惠行动来表达对于各位带来的不便表示歉意。有任何不解或者疑问可以加我的微信:WavesLiveChina,进行沟通与了解。
       对了还有一件重要的事情:请论坛的所有管理员一旦发现以租赁版本的Waves授权出售与转手倒卖都是未经许可,需要立即删除的。免得我们的技术论坛也将要受到牵扯。同时还往大家自觉一些,不要让我的失误行为影响到论坛的氛围,租赁版本授权退货地址是:上海市徐汇区虹梅路2666弄虹梅小区14号楼202室 温青云18010125211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-12-1 23:21
这是 什么情况啊   看来 代理  不一定保险的    以后都直接 官网了   

#3 15-12-1 23:48
还没明白是啥意思

#4 15-12-1 23:52
jun yin 发表于 15-12-1 23:48
还没明白是啥意思

应该是已经购买的可以继续使用,但是无法升级了,对于已经购买的朋友可以选择退回授权退款或者继续使用无法再升级的授权

#5 15-12-2 00:13
有的用就行了,其他真无所谓,实用主义,其他就呵呵吧~

#6 15-12-2 01:07
感觉现在外国厂商都是允许你卖一批版权不明的,收到钱后就各种利用外国法律来关闭你账户。不知道厂商有退钱给代理不?

#7 15-12-2 01:42

不知道内情就不要胡说,狼行千里过来抢你的肉吃,还拿着尚方宝剑。你的肉你敢说不给吃吗?我就说:赏你吃吧,我全身而退就好了!这个比喻你们懂了吗!

#8 15-12-2 02:35
都還沒開始就要結束了..呵呵

#9 15-12-2 08:32
有点像windows当年的做法

#10 15-12-2 09:46
先默认河蟹方式推广,然后再正版收费!代理也挺无奈!

#11 15-12-2 10:00
哎我去,我买的就是温青云代理的,也就是说我要么退授权退款不用,要么直接选择永不升级的措施是吗??我很想知道啊

#12 15-12-2 10:03
老外也越来越恶心,这手段是暗地里欺骗消费者和代理商啊,呵呵

#13 15-12-2 10:10
对于老外这样的做法,我就支持D版,哈哈,怎么样?

#14 15-12-2 11:11
目前不是r30吗? 一千的老版本一直攒着没升级的,现在是否连r30的升级都不支持了?

#15 15-12-2 11:30
D版没有AAX版本呀?!