录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2005-9-3音频应用在北京聚会的一些。。。

( 204 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-9-4 03:06

2005-9-3音频应用在北京聚会的一些。。。

那个什么~。。。贴照片之前有一个要求~就是大家不要对片子上的人ps~尤其什么河什么车某某某同志~拜托了~~

[ Last edited by 长了毛的心 on 2005-9-4 at 03:16 ]

#2 05-9-4 03:11
聚点——无名高地(这应该是我一次白天到这来)

#3 05-9-4 03:13
这里是接头地点么????

#4 05-9-4 03:17
dei~你说得很dei~

#5 05-9-4 03:19
还有的呢?我还要看啊!还有么?

#6 05-9-4 03:20
专业就是专业~专业的聚会都有签名表!

#7 05-9-4 03:26
今天先意思一下~~帅哥美女的照片明天再传了~~

#8 05-9-4 03:28
果然是黑名单啊!!期待明天...

#9 05-9-4 03:33
今天给我打电话的是zhunshi么?学了那么多怪腔,我听有些声音又像花花。是不是在涮我啊

#10 05-9-4 03:41
Originally posted by 长了毛的心 at 2005-9-4 03:06
那个什么~。。。贴照片之前有一个要求~就是大家不要对片子上的人ps~尤其什么河什么车某某某同志~拜托了~~

这个似乎也许可能或者大概应该或许不一定是说我吧?

#11 05-9-4 04:19
我可以参加吗?
我旧在无名高地旁边的欧陆经典住,非常近,,,怎么个参加法?

#12 05-9-4 05:53
Originally posted by 陈平 at 2005-9-4 04:19
我可以参加吗?
我旧在无名高地旁边的欧陆经典住,非常近,,,怎么个参加法?

我们已经回来了,呵呵。下次再聚了 :)

#13 05-9-4 06:31
偶回来了,太累!!!!!!!!!!

#14 05-9-4 08:34

klimt 版本(2005.09.5更新)

照片上传排名按乱序~~~不要有意见啊~~~

未完........................

[ Last edited by klimt on 2005-9-5 at 07:07 ]

姑娘~~~上瓶酒吧~

姑娘~~~上瓶酒吧~

搞啥子嘛~~~给老子一堆绿茶~

搞啥子嘛~~~给老子一堆绿茶~

部落 火星米

部落 火星米

对对对对不住大家啊~~有几个没记住ID

对对对对不住大家啊~~有几个没记住ID

桑泉耍帅

桑泉耍帅

桑泉和老婆 背影.jpg (380.73 KB, 下载次数: 45)

桑泉和老婆 背影.jpg

桑泉和老婆 正面.jpg (372.86 KB, 下载次数: 42)

桑泉和老婆 正面.jpg

deathpond 部落 neverman

deathpond 部落 neverman

火星米

火星米

继续 火星米

继续 火星米

NEVERMAN的中文意思是......啊嗯这个~~俺就不翻译啦~~~

NEVERMAN的中文意思是......啊嗯这个~~俺就不翻译啦~~~

ZHUNSHI&ZHUNSHI老婆&后半夜鬼

ZHUNSHI&ZHUNSHI老婆&后半夜鬼

#15 05-9-4 08:35

klimt 版本(2005.09.6更新)

未完.............................

[ Last edited by klimt on 2005-9-6 at 08:10 ]

纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

介小伙子~眼睛镇TM大啊~~(毛心拍)

介小伙子~眼睛镇TM大啊~~(毛心拍)

迟到的小伙子

迟到的小伙子