录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 【9.11.】在上海......................

( 7 )

[收藏]

#1 05-9-12 01:16

【9.11.】在上海......................

时间:9.11.

地点:上海上空

人物:锦.涛.同志............马.锦.涛同志(是本人的儿子,晕...差点误会~),我的好友张先生以及南通琴手,以及 我——mjmidi——老马。

任务:开飞机上天,然后着陆!

机型:麦道82,空中客车A300,A320,任选........

麦道82驾驶舱:

机型偏老了,看上去也的确比较老旧.................

老就老吧,反正我坐的是副机长位置,出了事也不用我顶....(出了事不就完蛋了吗??)

...........................................................................................

驾驶室里面黑黑的,只有一些仪表灯在不停地闪烁着......

倒是锦.涛.同志和南通琴手同志忙里偷闲,记得留下倩影呢,呵呵~~

............................................................................................

在漆黑的“夜里”:飞机终于起飞了————

落地后,本人也来一张照片!签名:mjmidi,呵呵~

.............................................................................................

麦道82不过瘾?换空客~!

小马和琴手在空客300的驾驶舱,哈哈!锦.涛.同志自然要坐机长位置啦!

再来几张特写:

..............................................................................................

..............................................................................................

...............................................................................................

我:

南通琴手:

................................................................................................

南通琴手驾驶着空客320,不过为了拍这张照片,差点撞到××大厦!大家捏把汗啊!

.................................................................................................

没我啥事,撞就撞吧!背景中的机长都不怕~~

.................................................................................................

空中历险终于结束了,呵呵,大家来看看我们驾驶的“飞机”吧!

真是超级玩具!比真飞机还昂贵的模拟机啊!所有的飞机姿态,机体震动,舷窗外的实景,人身体感觉都和真飞机一模一样!

这需要如何强大的电脑系统来支持啊!

..................................................................................................

好友张先生的职业够特别的吧?我们敬佩的很,他却淡淡地说:这有啥,比用电脑做音乐容易多了~!晕倒!

(右边的是张先生)

..................................................................................................

锦.涛.同志和飞机模型合影留念:

....................................................................................................

回程途中,特意去看看刚才我们这帮菜鸟差点撞上的大厦~~~还好是模拟机啊!

.....................................................................................................

台风快来了,天空如此阴沉,但我们大家的心情却非常明朗,爱好音乐的网友们,一起聚会上海,驾驶飞机.......

锦.涛.同志最后说:哈哈~~实在是太爽啦!

[ Last edited by mjmidi on 2005-9-12 at 01:23 ]

#2 05-9-12 01:29
里面真的很象阿!

#3 05-9-12 01:43
马老师玩的很开心啊,好好好~多休息是对的

#4 05-9-12 01:45
看来中国东方比中国民航好多了

#5 05-9-14 21:17
真的有在飞机上的感觉吗??

#6 05-9-14 21:17
是战斗机还是客机啊?

#7 05-9-15 18:29
跟真的一样,其实本来就是真的,只不过没飞上天而已。

空中客车是客机啊~~呵呵...

模拟机的价格比真飞机还要贵1/3,为培训飞行员,所以除了驾驶舱内的所有仪器仪表、操控杆等和真飞机一样,窗外的景致也和真的一样,模拟世界上多个城市的真实空中俯瞰场面。

在模拟机上,人身体的感觉(如震动、转弯时飞机倾斜等等)完全和真实飞行一样,呵呵,真是个超级玩具——玩过这个后,再玩任何电脑模拟飞行软件都觉得没劲了。

#8 05-9-16 23:42
记得好象北京也有吧~!
不过不是自己开,是坐坐而已。
那会是什么感觉呢?会紧张么?