录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求个在家能编demo的主机配置单

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-9-10 22:05
小猪猪来了 发表于 19-9-10 02:47
我刚才京东上查了一下,Z390好像不带雷电接口的吧

技嘉有自带雷电口的Z390。

#17 19-9-10 23:52
南宫浩 发表于 19-9-10 22:05

5k还要玩雷电的主机……

#18 19-9-11 02:50
南宫浩 发表于 19-9-10 22:05

好的~能不能推荐一个具体型号啊~就搜技嘉Z390吗?

#19 19-9-11 02:51
DreameRing 发表于 19-9-10 23:52
5k还要玩雷电的主机……

想试试赶脚嘛。。。。

#20 19-9-11 03:29
南宫浩 发表于 19-9-9 11:45
考虑到现阶段的主板技术,不建议上单条32G。

1,现阶段的主板,适合音乐人选购的就两种,一种是最大支 ...

南宫老师,能不能抽空给我出个配置单啊~我有点迷糊了~你出个配置单我直接按照单子去京东下单~谢谢了~

#21 19-9-11 10:44
小猪猪来了 发表于 19-9-11 03:29
南宫老师,能不能抽空给我出个配置单啊~我有点迷糊了~你出个配置单我直接按照单子去京东下单~谢谢了~

技嘉Z390 DESIGNARE,有俩雷电3接口(只是符合雷电3标准,并不具备真正雷电3的满血带宽,接声卡还是没问题的)
CPU,I7 8700(6核12线程)或者I7 9700(8核8线程)自己看着选。

以上是大部分音乐人比较通行的选择。但其实这俩玩意就已经超过你的5000元预算了。。。所以,如果一定要卡着5000元预算来选,就得降档。

CPU可以选择I5-9600K(6核6线程自带核显)

主板,如果一定要雷电口的话,可以考虑华擎的Z390 Phantom Gaming-ITX/ac(这是个小主板,PCI-E插槽只有一条,扩展性不太好,但5000的配置也别想太多了)

这俩加起来只需要3000多。然后再弄两条16G的内存(选择主频低一点的,便宜),预算达到4000,再弄个500-650瓦的电源(从500元以上价位里面选,别选太便宜的,有隐患),还剩下点钱,可以买个便宜一点的256G的固态硬盘做C盘,最后剩下一点点钱随便买个看着顺眼的便宜货机箱吧。

独立显卡???这预算就别考虑了。做音乐的话核显够你用了。 本帖最后由 南宫浩 于 19-9-11 21:14 编辑

#22 19-9-11 20:16
南宫浩 发表于 19-9-11 10:44
技嘉Z390 DESIGNARE,有俩雷电3接口(只是符合雷电3标准,并不具备真正雷电3的满血带宽,接声卡还是没问 ...

收到~今天已经装好了~谢谢南宫老师~祝越来越好!

#23 19-9-11 20:39
C  P  U:I5 9600K(盒装)                                           1590
散热器:酷冷至尊(Cooler Master) T400i                89
主    板:ASUS Z390-P                                           899   此主板无雷电
内    存:金士顿骇客雷电-16GPC-DDR4/2666        435*2
显    卡:集成
硬    盘:英特尔760P-1T M.2                                  1150
散热器:乔思伯 M.2固态硬盘散热器                         39
电    源:安钛克 BP500P                                          235
机    箱:酷冷至尊Silencio S600 (清风侠)静音机箱    599
合    计:                                                                  5471

#24 19-9-11 20:41
回完了贴才看到机器已经装好

#25 19-9-12 02:48
TIGER_PENIS 发表于 19-9-11 20:41
回完了贴才看到机器已经装好

没事~还是谢谢你啊~有心了~祝越来越好~