录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] cubase一加载hypersonic就崩溃退出是怎么回事?

( 8 )

[收藏]

#1 13-5-28 09:08

cubase一加载hypersonic就崩溃退出是怎么回事?

我win7 64位系统   cubase5    最近把早已卸载多年的hypersonic又装回    但一加载的时候总是崩溃退出这是怎么回事?  有什么解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-5-28 10:00
是正版吗?如果不是,是H2o还是AIR?有可能是驱动冲突了,比如H2o那个小蓝狗,我原来也碰到过,安装还得有顺序,好久不用了....只是个假设,不一定对..

#3 13-5-28 10:30
不是   是AIR的   我记得最早我用过H2O的   那个一直很稳定   前几天心血来潮   下了一AIR的  没想到这样了

原帖鼓点神话 于 13-5-28 10:00 发表
是正版吗?如果不是,是H2o还是AIR?有可能是驱动冲突了,比如H2o那个小蓝狗,我原来也碰到过,安装还得有顺序,好久不用了....只是个假设,不一定对..

#4 13-5-28 10:54
和office 2007以上版本冲突,把office全部卸载后们看看能不能行。能行的话重装office,不行的话用JB桥转换一下也就可以用了。

#5 13-5-28 12:34

回复 伤感王子 在 #4 的 pid=3857075 的贴子

正解

#6 13-5-28 18:32
卸载Offce办公软件还要删除其注册表,再重新安装hypersonic2,OK!办公软件可改用金山WPS或Offce老版
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=401481&extra=page%3D44

#7 13-5-28 22:44
多谢伤感王子 和 阿森之月   尤其谢谢阿森兄   真是太详细了  谢谢

#8 13-5-28 22:45
已经解决了  太管用了

#9 13-7-5 17:59
楼主正解啊  我以前也遇到  不过我重装系统了 word就一直没安装