录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有用 罗兰 A系列键盘的朋友吗,A49或者 A88,求一个中文说明书,谢谢 了!!

( 8 )

[收藏]

#1 13-6-10 13:38

有用 罗兰 A系列键盘的朋友吗,A49或者 A88,求一个中文说明书,谢谢 了!!

刚买A49,不是太了解,自己英文差得一塌糊涂,看不懂英文说明书,想问一下 这个键盘有中文的说明书吗,
求一份,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2 13-6-10 22:37
你留邮箱我发你吧,记得说说使用心得 手感如何

#3 13-6-12 21:35

回复 神游 在 #2 的 pid=3872687 的贴子

好的,太感谢了,我的邮箱,364949839@qq.com,,感谢!!!!!!!!!!!!

#4 13-6-13 17:21
原帖 由 神游 于 13-6-10 22:37 发表
你留邮箱我发你吧,记得说说使用心得 手感如何

已经发送了,注意查收

#5 13-6-14 21:55
原帖神游 于 13-6-13 17:21 发表

已经发送了,注意查收

手感还不错,我用过的键盘不多,UF系列,M AUDIO ES系列,ICON的NEURON系列,价格差别都不大,
都是中低端琴,在这些键盘里,ROLAND A 49手感相对实属很好了,,有点合成器的手感的感觉,合成器只用过魔笛的ES,
感觉行程比其他类似MIDI键盘要长一些,,具体好哪说不大上来,键盘我不是太擅长,做东西只是一个辅助,,观点比较主观,见谅。
光感控制器的功能在家用 有点鸡肋。
总之 1488的 价格,我觉得挺值,我在京东买的。

以上全属个人观点,谢谢 神游  的 说明书,谢谢。
我还没细看,最近几天实在是太忙。

#6 13-6-22 13:58
虽然我有个a33 但是感觉跟你这个不是一个时代的产品。。

#7 13-6-27 22:40
我也要一份ww买了键盘之后没有中文说明书。。。。。
原帖忘步鸟 于 13-6-10 13:38 发表
刚买A49,不是太了解,自己英文差得一塌糊涂,看不懂英文说明书,想问一下 这个键盘有中文的说明书吗,
求一份,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#8 13-6-27 22:40

回复 神游 在 #3 的 pid=3875632 的贴子

于是能不能给我一份呢。。。。我的邮箱是lovelionel@foxmail,com非常感谢

#9 13-7-1 16:11
不留邮箱怎么发你???