录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教两个RME FF800声卡的使用问题

( 4 )

[收藏]

#1 24-1-17 01:23

请教两个RME FF800声卡的使用问题

最近帮一个客户修了一台RME FF800的声卡。
1、据说维修之前是可以在声卡关机前保存当前的使用参数的,然后开机后也是关机前的参数,也就是说参数随时联机保存。我看到有电脑软件界面有点击保存参数的功能,这个是正常的。
2、可以在火线不连接电脑的状态下,让HOST红灯不亮,但我查了官方的说明书,好像并没有这个功能。

我用RME FF800并不多,有没有懂点的朋友,看看是不是真有这两项功能?

PS关于问题2:
用网页时光机查了官网2007年的使用说明书,也没有主动关闭HOST脱机后红灯的描述,应该是不可行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-1-17 11:37
RME FF800火线不连接电脑的状态下 HOST红灯常亮 这个改不了的
观众反应

#3 24-1-18 11:39

#4 24-1-20 18:27
封贴。
这是我的一个维修客户。
修之前已确认好维修价格是500元,维修测试过程还拍了照片视频,客户收到后不懂保存参数还免费教学,最后以脱机host红灯为由,让我解决。我找来官方说明书,多次沟通就是想要到手刀100元,真的是醉了。最后还申诉让我全额退款,不惯着他就提供资料,事实清晰客服判我赢。
心累,也不知道他哪来的勇气,FF800还卖了4000元的价钱。

#5 24-2-7 12:33
他竟然没让你给他赔钱,给他修坏了,哈哈