录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我扒的《我们的爱》大家来听听呀~~

( 109 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 06-9-26 21:29
能做成这样子很不错了!兄弟!我提几点建议,不对之处,多包涵!

#47 06-9-26 21:48
1.扒的带子里的女主唱唱功太不扎实了,在长音部分白声太多了,而且声音抖的厉害,给人感觉有点吃力。不过她的音质还是很好的,好好打一下基础,会很棒的,我个人觉得飞儿的女主唱声音很差!
2.引子开始的钢琴太飘了,力度太差了,再一个引子中间转换的地方太仓促,太突然了,听一下原版是那么的自然,声音的融合度是那样好。
3.乐器的声音和人声有点分离了,应该多一下包容度。
4.整个曲子的张度还不是很够。
5.低音部分差一点,应该与音源有关系。
6其他意见保留。

#48 06-9-27 01:03
原帖由 Sunna 于 2006-9-26 21:48 发表
1.扒的带子里的女主唱唱功太不扎实了,在长音部分白声太多了,而且声音抖的厉害,给人感觉有点吃力。不过她的音质还是很好的,好好打一下基础,会很棒的,我个人觉得飞儿的女主唱声音很差!
2.引子开始的钢琴太飘 ...

晕。。。
我发的不是WAVE撒,一个96K的MP3也未必就能代表WAVE是怎么样的。。再说了,这是编曲版块撒。。。讨论编曲了,而你说的都是混音的问题,如果我要让大家砸的更狠的话会发到混音版,呵呵。

专版专用撒~

#49 06-9-27 01:12
原帖由 Sunna 于 2006-9-26 21:48 发表
2.引子开始的钢琴太飘 ...

既然你说了你的看法,那我也来说说我的看法。
不过拿一个96K的MP3来说混音的问题,确实有点…………
1:唱功的问题,不能要求太多了,毕竟是我和她都业余的票友,唱成这样就不错了。声音白和话筒绝对有关系,NT2啊。。。。
2:钢琴的问题我同意,因为我把力度都调到90以下了,做完就后悔了。前奏是演奏法有问题,有个地方的连弓没做出来,至于你说的那个地方,我不觉得有多唐突。。。
3:不同意。
4:同意,我一直不知道怎么形容,就是缺少一点东西,也许就是你说的张度。可能跟设备也有关系:一块SB LIVE。
5:我在多种环境下对比听过了:BASS不差,底鼓差,也是做完就后悔了。

#50 06-9-27 11:12
其实做为扒带来说已经很好了,音色和混音的问题毕竟人家的设备有限,怎么能和原版的比呢!我赞楼主一个~~~~

#51 06-9-28 12:54
原帖由 coppin 于 2006-9-27 01:12 发表

既然你说了你的看法,那我也来说说我的看法。
不过拿一个96K的MP3来说混音的问题,确实有点…………
1:唱功的问题,不能要求太多了,毕竟是我和她都业余的票友,唱成这样就不错了。声音白和话筒绝对有关系, ...

呵呵,说实话我在midi上离你差的太远了,应该多多向你学习!我的QQ:631447754
可以好好聊一下!对了,顺便问你一句,这首曲子你扒了多长时间。

#52 06-10-14 12:00

@

很好 要看到人的优点并学习!

#53 06-10-15 01:11
呵呵,谢谢支持!

#54 06-10-15 12:00
很不错,楼主强啊。。。

#55 06-10-26 20:51
向你学习.........

#56 06-11-3 15:32
我也下来听了!
我也赞同开头的底鼓有些多拖拉!!
呵呵,好的地方我会学习的!

#57 06-11-5 10:18
我也是觉得军鼓的木腔音太在重了
   呵呵    还是觉得不错
  该顶 !

#58 06-11-11 17:31
希望有 机会 交流一下 QQ“53492949

#59 06-11-15 11:58
楼主好强啊
也听听偶的,给指导指导啊

#60 06-11-15 15:23
我的QQ是175613180,欢迎交流