录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给好朋友混的歌《Broken Vow》很温暖的男声哦,爆喜欢!!

( 109 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-12-7 11:04

回复 周军 在 #47 的 pid=2455738 的贴子

自己长着眼睛自己看!!!

#77 09-12-7 11:17
____我就是唱这首歌的人。
____我和杜鹃是通过我翻唱的这首歌认识的,我和银河也是通过这个帖子认识的。虽然我们认识不久,但是一见如故,相互欣赏,相互鼓励和探讨。在这个激动人心的时刻(不是很肉麻吧),见有人不是很认可自己的朋友,而且有些措辞很但难接受的时候,争执或是据理力争,都是可以理解的。以歌会友,不打不相识,说的不就是这样吗?所以,以后大家还要继续相处,继续 ,这次只是初次过招吧。
____关于较专业的问题。
        首先,需要声明的是,不管受多大的打击,我的英文歌是要唱下去的。
        其次,有人提到英语的咬字和发声的特点,我想说点我的看法。一首英文歌,众多特点中,有2点很重要:1是歌曲的类别,2是语言的种类。2代表着,唱英文发音要有英语的味道,发音准还是不准倒在其次;1代表着的东西比较多,就我唱经常唱的而言,就是音乐剧(非摇滚音乐剧)歌曲和普通流行歌曲的不同。比较我唱的Her Voice 和 Broken Vow,还是看出我在处理上的不同的。
        以上说的很多,但是我知道,我要改进的地方很多,可以说太多了(我的毛病一大推)。
____只有广泛地听一位歌者的歌曲,才会了解他的比较全面的优缺点,在一首歌中提炼出长篇大论是片面的。因为能影响一首歌曲效果的东西太多了,但是众多歌曲却能不遗漏的表达出很多信息。所以,期待大家对我全面的评价,以求更大范围的探讨,更高层次的进步。

观众反应
:花痴 哈哈
:支持你到底!!加油加油!!!

#78 09-12-7 11:33

回复 胡梓轩 在 #52 的 pid=2456451 的贴子

说真的,你的英文发音都被人纰漏了,我吓的就更不敢得瑟了(这话是不是很耳熟)!!!

#79 09-12-7 14:20
原帖 由 胡梓轩 于 09-12-7 11:17 发表
____我就是唱这首歌的人。
____我和杜鹃是通过我翻唱的这首歌认识的,我和银河也是通过这个帖子认识的。虽然我们认识不久,但是一见如故,相互欣赏,相互鼓励和探讨。在这个激动人心的时刻(不是很肉麻吧),见有人 ...

我早知道是你唱的· ·· · 不是你,就是银河 · · 跑不出你两。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不犯不着那么激动·· 呵呵· ·
你和杜鹃以后继续唱· ·· 我继续点评,我就嘴不好,以后还会挑毛病的哦?~?~呵呵· · 我们以后的帖子里在继续过招吧。。反复的火喷下·我们才能成长起来· · · 哈哈哈哈·· ·在说句实话,都冷静的状态下,你也能看明白了----------我压根没说你唱的不好,而且我先说你唱的不错,还准备给你鼓掌呢   完了在说了下发音什么的 ·  ··

小银河 不和你瞎闹了· · ·

观众反应

#80 09-12-7 14:38
这么说属于皆大欢喜的收场了,不错不错,我都加分

#81 09-12-7 14:42
原帖银河列车999 于 09-12-7 14:38 发表
这么说属于皆大欢喜的收场了,不错不错,我都加分

貌似我们都很无聊· · · 以你为首的周末喷团-------------------我宣布解散·· · 下个周末别叫我有机会哟~~小银河~~!~~

#82 09-12-7 14:46
我自爆一下为什么我会在这个帖子里吵起来吧,其实是有原因的

因为几天前发了这首歌我在跟帖里有建议胡先生唱西雅图夜未眠主题曲

没想到胡先生本来也很喜欢,正好有准备要唱的意思

然后他就站内短信我,问我有没有兴趣一起唱

我说我不会英文的,都听一句学一句录一句的,杜鹃上次口音被批了,我怕我更被批呢

没想到接着就看到有关于英文歌方面的争议,于是便想好好拧一拧口音这块的观念

就这样.......打起来了......
观众反应
:啊 啊 啊·

#83 09-12-7 15:24
一群欢喜冤家,

观众反应
:我魂飞魄散了· · 可以吗~?杜鹃~~?

#84 09-12-7 17:44
眼看掐上了~~~老张我站出来一顿苦口婆心哇~~~~结果上看~~似乎又是我多事了~~~

#85 09-12-7 19:00

回复 单行线 在 #58 的 pid=2456731 的贴子

你没有多事哈哈,你的口才那也是非常的好啊!!!!

#86 09-12-7 20:06

回复 单行线 在 #58 的 pid=2456731 的贴子

是啊,你口才这么好,又配合我最喜欢的类型的头像,更是让人五体投地六神无主啊!

#87 09-12-7 21:01

哈哈哈,银河你笑死我了,竖着打字头像就出来了哈哈哈哈!!!

#88 09-12-7 21:03

回复 风中叮咛 在 #57 的 pid=2456641 的贴子

完全没问题!~~

#89 09-12-7 21:04
帖子沉的好快,倒有些不习惯了!!

!!
观众反应
:不喷的话·帖子会沉入大海,要不咱继续·你 ...

#90 09-12-8 12:29
唱的不错,挺温暖,英文发音来说难说....偶非专家
刚看到这么热闹,我感觉是两个人无聊联合炒作此歌曲而已。
鉴定完毕~