录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

中央音乐学院作曲系学些什么?

( 119 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 04-6-28 11:57
引用最初由 SLSKER 发布的贴子:
[quote]
同志们,本人现已经29岁了,业余搞音乐多年未又成就。终于去年下了决心开始读音乐学院(加拿大麦吉尔大学Music Technology专业)。多年来一直对音乐学院抱有成见?.

以下省略......

sab-cat

#107 04-6-29 15:52

#108 04-6-29 21:01
引用最初由 温寒 发布的贴子:
同志们,本人现已经29岁了,业余搞音乐多年未又成就。终于去年下了决心开始读音乐学院(加拿大麦吉尔大学Music Technology专业)。多年来一直对音乐学院抱有成见(最近还碰..

以下省略......

鼓掌!!!

#109 04-7-1 22:03
SLSKER 你真是垃圾。 大爷我在国内上大学的时候就自己唱歌教吉他养活自己了,来加拿大之前大爷我在欧洲贷款银行高薪工作多年。。。大爷我现在有这个能力环游地球还做自己想做的事,你丫就躲在阴暗角落在那儿阴暗去吧。

#110 04-7-1 22:26
引用最初由 温寒 发布的贴子:
SLSKER 你真是垃圾。 大爷我在国内上大学的时候就自己唱歌教吉他养活自己了,来加拿大之前大爷我在欧洲贷款银行高薪工作多年。。。大爷我现在有这个能力环游地球还做自己想..

以下省略......

曾老师莫发火……

给我留个邮件吧,当初你办的协会,后来没人办了,于是我又办了个协会,你该想起我是谁了吧?

你的女朋友现在在哪了,那位小巧可爱的:-)

#111 04-7-2 16:52

#112 04-7-2 17:25
SLSKER 你真是垃圾。 大爷我在国内上大学的时候就自己唱歌教吉他养活自己了,来加拿大之前大爷我在欧洲贷款银行高薪工作多年。。。大爷我现在有这个能力环游地球还做自己想做的事,你丫就躲在阴暗角落在那儿阴暗去吧。

好牛B哦  原来是个卖唱的 牛B牛B 可怜了你辛苦那么多年 卖唱 卖P股 等........... 攒了那些钱儿
结果到国外被一个"野鸡"大学 榨取 不过你也乐意嘛  对外说起来 还是"留学生"呢 多牛气
其实只是个"野鸡"大学里 花钱 给老外当猴耍的 SHIT 而已

欧洲贷款银行 是哪个银行哦 没听说过 好牛哦  (也许某人在那打过工而已似乎因此而值得炫耀一翻)

现在竟然还有人拿出国当一回事儿 来炫耀  真是可怜

辛苦你爸妈那么累帮你拉大 5555555  

加拿大人一定歧视你吧 瞧你长的就有点违章了

哎 丢中国人的脸哦  你在加拿大能吃饱饭嘛  

我建议你还是少到大街上去哦 加拿大新NAZI很多哦

专门杀那些长的违章 又有一个豆腐脑的 劣等人哦
[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#113 04-7-2 21:31
请各位冷静

谁爱学就学 谁不爱就不爱 念不念书这个问题 没有必要讨论

#114 04-7-2 21:49
[:smilie:]27.gif[/:smilie:]

#115 04-7-2 22:48
SLSKER, 瞧你在这论坛发的一些都是些什么烂贴!!! 哥们就懒的再跟你对骂。。。。跟你这种屎干只会脏了哥们的手浪费哥们的时间。 顺便说一句,你心理这么变态一定很累吧。

#116 04-7-2 22:54
audiofans, 你是小鲍吗? 我要是记错的话别怪我,很久拉!
那个可爱的女孩子早已经是我太太了!
zengq@hotmail.com

#117 04-7-2 23:23
已给你发信息,请查收,要不是你放这张图片,我怎么也想不到是你。

祝贺你终于回到音乐世界。

想出专辑时别忘了找我,我现在是标准唱片掮客:-)

#118 04-7-2 23:38
SLSKER, 瞧你在这论坛发的一些都是些什么烂贴!!! 哥们就懒的再跟你对骂。。。。跟你这种屎干只会脏了哥们的手浪费哥们的时间。 顺便说一句,你心理这么变态一定很累吧。

哈 谢谢你夸我变态  真是不敢当 您对我如此高的评价

我一点也不累 说真的 我高兴的很 您给了我不少乐子

哎吆 加拿大的新NAZI 越来越多了呢

就是因为杂七杂八的 人啊 猪啊 狗啊 牛啊 鸡啊 鸭啊 鱼啊 鸟啊

只要有几个钱 就都往那跑呢  

我可真替您担心 您可得好好注意着点儿 安全第一嘛 别因为"求学" 把命也给搭上

等您学成以后 回家做栋梁吧 祖国很需要你这样的"人才"呢  

祝你好运哦 祝你大难不死

[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#119 04-7-3 01:39
请SLSKER 冷静

#120 04-7-4 00:48

哈哈

好无聊的贴子!!!好无聊的帖子!!!好无聊的帖子!!!