录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁听过刀螂的音乐为什么会如此火?

( 119 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 04-11-9 20:57
已开始也觉得他的歌很俗气, 但大街小巷的轰炸倒让我已有一点感觉了 [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#107 04-11-11 08:25
引用最初由 Jimi 发布的贴子:
我觉得大家的评论对象,应该不是刀郎,因为如果刀郎不火,大家是不会评论他的,也不会说他怎么怎么样,现在大家评论他主要是因为他的歌竟然出乎你们的意料地红了。

我想..

以下省略......

同意

#108 04-12-23 16:39
hahahahahah哈哈哈哈..... [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:] 意见很多....

#109 04-12-24 22:29
真佩服他,那么难听的吉他音色和音源鼓的音色,极度烂的吉他效果,不知道丫怎么听不出来?

#110 05-4-18 12:40
我没买过刀郎的CD,偶尔在街上听见几次。但没想通怎么就红得发紫???????????

#111 05-4-21 21:20
想不通刨坑把丫埋了算了^_^

#112 05-4-21 21:46
一小猴自幼认定 己乃大圣转世  立志飞跃红尘  却不修琴棋书画 年复一年 也不见神灵指点 仍为土猴   于是心升歹念 想在世间生是非 欲搅乱红尘 惊动天庭 却又天生无胆  忽一日 有白须之人追寻 大喜 师傅来也! 随其而去 却为何被长绳锁于颈 牵其走四方乞讨 还长因犯错遭责打辱骂 全然非取经也 悔之晚已 逃之无望 寂寞无聊中日见苍老 忽见天空有鸿雁展翅掠过 更激起不平之怨  幸喜己长吃钢豆 于是呼 急脱裤子 双手撑地 臀向天 鸣炮三声 雁安然 心也知 只求一片掌声足以   多几枚硬币更佳 却怎料 人人掩鼻散之 喘息后唾骂 猴不思其解 挠头 顶部何来一泡鸟屎? 鸿雁于蓝天 一声长笑 远去

#113 05-4-21 21:53
大很多成功的人 都是勤劳勇敢而认真的学习奋斗出来的 而不是说出来的  
我很佩服刀朗

#114 05-4-22 04:32
我在云南 大家都听刀螂

#115 05-4-22 14:02
我比大家都惨的多,我学校和我同宿舍的,不听不开心~!没得救了~!
我也没得就了。因为我听得快死掉了~~比辐射还厉害!

#116 05-4-23 12:53
引用一位大师对刀狼音乐的评价:不同的心灵须要不同的抚慰。

#117 05-4-23 20:01
火的是一种心态  还有他那有特色的嗓子

#118 05-4-25 16:57
怎么了  刀郎怎么了  他唱的歌 能让一歌人哭   唱出一个人的心     要说农民 谁敢说他的父辈或者更上面 没有农民  没有农民 有你吗?   日    说个不好听的 现在中国谁的收视率最高  那就是赵本山  他有8亿的收视率  谁比都不好使 整个世界都可能没他的观众多  他就是一农民   他说过一句话我 我觉的很对  老百姓喜欢的 才是真正好的 ,老百姓要不喜欢的话那就是装的,  你象什么周什么节轮     有什么用啊  关了伴奏 唱那是什么啊   如果在过几十年 回过头  看看自己的儿子  整天  什么 快使用双节辊   你认为这是音乐吗?     音乐是艺术   艺术源自生活  没有生活的人 根本不懂艺术  那是花架子  没用的 哄TM小女孩的   有个P用啊   为什么中国现在正真NB的还是徐沛东 .乔羽这些人  因为 他们就是农民的  他们就是农民的儿子  他们懂得生活  懂的什么是民族的   他们才是真正有内涵的人 他们知道为老百姓写歌听 能融合我们中国5千年的文化,  如果这个论坛有人觉的 徐沛东 .乔羽这样的人什么都不是的话   我就觉的 你应该离开中国  因为你根本不知道什么叫艺术  根本不佩搞艺术    刀郎不管他怎么样 我觉的他的歌  能带动老百姓的心  能带着中国的民族艺术  ,.

#119 05-4-25 22:05
我认为很不错,他是一位很出色的创作型歌手啊~比如像谭咏麟的"披着羊皮狼"就是他作词作曲的~

#120 05-6-25 08:39
刀朗唱功的不错啊
就是制作太差了,烂到一定程度了