录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我喜欢这妞弹琴,音色控制的真好

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-30 23:43

我喜欢这妞弹琴,音色控制的真好

一双小手,和那漂亮的琴托....... 当然我们更喜欢她对音色的控制和流畅的音符,她的的老师相当厉害,是Alex Hutchings
有兴趣的可以看看她的琴 :Eternal Guitar http://www.eternal-guitars.com/?page_id=1028
她喜欢thinline构造的琴,冲浪绿和sonic blue都是非常骚气的颜色.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-3-30 23:51
琴托确实不错!

#3 13-3-31 00:49
他师傅NB ,有个好师傅太重要了~, 自己学琴那会都被刘传的书给迫害了。
观众反应
:刘传书里面有很多错误

#4 13-3-31 01:34
确实牛B啊...灰常干净! 小指不像他师傅那样.但是依然凶残.

#5 13-3-31 17:10
她叫jess lewis,今年可能有18、9岁了吧。。。。。。
Gear used...
Eternal Guitars Jess Lewis Signature (middle and rhythm pick up combination) into Analog.Man Sun Face Fuzz pedal into Cornford Hellcat into Cornford 2 X12 Cab (Vintage 30's). Recorded using SM 57 mic into Neve 1073 preamp into Empirical Labs Distressor Compressor into Logic Pro. Splash of delay and reverb added at mixdown.

fuzz音色很销魂!

#6 13-4-2 19:02
弹的好啊  我那些琴跟了我都白瞎了 就各种扫弦哈哈

#7 13-4-2 19:10
这姑娘长的有味道

#8 13-4-3 02:16
这姑娘长的有味道

#9 13-4-3 02:50
感觉相当好

#10 13-4-3 11:38

回复 学习ING 在 #3 的 pid=3787764 的贴子

上次到新华书店转,看到一个家长口袋里拿着纸条,说他儿子指定要买这本书。
我问了,店员说这书买的不错。
这书坑了不少人。
换句话说在新华书店音乐书架卖的书又有哪本不是坑人的呢。
听说刘传开的是奔驰。

#11 13-4-3 11:48
第一个视频双峰夹着琴……
我承认邪恶了。
琴好人靓 音销魂。。。。
第一个曲子好听
我总觉得有点像老乔的有首
名字忘了不知道叫不叫什么小蜜蜂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#12 13-4-3 14:21
已经是艺人了,签约了吧,国外环境就是好

#13 13-4-3 19:55
很不錯,很有前途!

#14 13-4-3 20:27

#15 13-4-3 21:27
我X...不看脚还想意淫一下来着。。。。这一看脚,脚指甲也太长了吧。。。不行,没欲望了....
观众反应
:同感。