录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可以全面替代YAMAHA NS-10 monitor studio的监听新贵ICON PX T6A

( 369 )

[收藏]
-  第 25 页  -

#361 05-6-19 13:05
Originally posted by 我是河南人 at 2005-6-19 12:48
我先声明我不是经销商也不是什么什么马甲,只是感觉一些人很好笑,“ICON的口号是榨干中国音乐人的最后一滴血”以盗版、劣质、低价轰击市场,然而却出来你们这帮跟屁虫,ICON的营销策略比当年的百灵达还恶心,但话 ...

哦~不是马甲难不成是外套
也许你该换个名字了...

#362 05-6-19 13:26
Originally posted by 我是河南人 at 2005-6-19 12:48
我先声明我不是经销商也不是什么什么马甲,只是感觉一些人很好笑,“ICON的口号是榨干中国音乐人的最后一滴血”以盗版、劣质、低价轰击市场,然而却出来你们这帮跟屁虫,ICON的营销策略比当年的百灵达还恶心,但话 ...

真够烦人的,就算ICON再烂,那这对箱子声音好就不行啊?碰巧ICON所有低价产品中惟独这个好就不行?!你看看既然没有人赞同你的意见,你就别在这胡说了.要不你再注册个马甲上来支持支持自己的观点?

#363 05-6-19 18:47
都不要再说了,关于这些暴利产品……所谓重赏之下必有勇夫!!!

要知道一对就可以挣上……唉!

我收声先。

#364 05-6-19 18:49
不过,KING的主题标题确实言过其实,很有误导之献。

#365 05-6-19 19:04
乱套了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

#366 05-6-19 19:10
回了25页了啊~

音频最长的帖该是这条了吧?

#367 05-6-19 20:56
Originally posted by at 2005-6-19 10:49
不过,KING的主题标题确实言过其实,很有误导之献。

哦?难道你觉得他不能替代ns10?

#368 05-6-19 20:57
Originally posted by 此乃俊男一名 at 2005-6-19 11:10
回了25页了啊~

音频最长的帖该是这条了吧?

当然不是!当年我们曾经创造了一个105页的帖子

你搜索“走活“就能找到

#369 05-6-19 21:05
Originally posted by at 2005-6-19 10:47
都不要再说了,关于这些暴利产品……所谓重赏之下必有勇夫!!!

要知道一对就可以挣上……唉!

我收声先。

我很礼貌的说一句,如果你觉得我拿了谁的钱,请你找到证据,并且说出来,如果不是这样的话,请你不要含沙射影。我前些日子新加的一对icon都是我自己买的。如果谁推荐了什么产品,就有拿钱的嫌疑,那还有谁推荐东西给大家?

你在另一个帖子说,这里太商业味了,但是我想问你,是不是大家都不再讨论产品,都不再推荐产品,你是不是就觉得正常了呢?如果是那样,我用到什么好东西,就我自己知道就是了,大家都别想知道,你是不是这么觉得?

对于这些质疑,我以前一直是回避的态度,因为我不想在这方面发生太多无意义的争执!但是看来我最近好像得最什么人了,一大堆新注册的id冲出来说这说那!那就别怪我不客气了!

我很郑重的告诉所有的这些人,如果你们觉得我喝什么公司有什么协议,或者拿了谁的钱,请你们找到证据,并且说出来!否则,从今天开始,这样的帖子,我见一个删一个,决不手软!如果你们有意见,请你们get out!我不欢迎!也不会接受你们所谓的意见!

#370 05-6-19 21:39
不认识 kinghand 的人听我一句:kinghand 跟任何商家都没有利益关系。

这主题没必要讨论了。关闭吧。