录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也来个直播,终于开始装了,贵阳纽曼尼

( 90 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-2-13 15:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 15-2-13 15:53
买的没上清漆 还摔坏几张,但是这难得到我吗 直接定好 上清漆不得不说上漆实在太恶心 太累了,我现在还在打嗝想吐

本帖子中包含更多资源

x

#48 15-2-13 16:05
今天就差不多这样了 ,明天开始就打精钢龙骨,进度还是很快的 材料很便宜,本来我以为没10万装不下来,后来发现自己动手实在太有乐趣和干劲了 干脆自己搞。材料现在不到8000 人工费为零,人工本来叫人来看的,妈的居然收我差不多2000一个工,我说当我傻吗 找了好多个都是这样,难道都以为干这行的有钱吗 然后遇到我这个屌丝。直接自己搞其实材料很便宜的,精钢龙骨10快钱一根都不到,便宜点的七八块。玻璃棉就更不用说了拉了15卷过来,500块都不到。10卷就能铺200平了 不过是一层,我寻思铺三层所以要了15卷唯一贵点的就是板子了我买的还是好的1.4X2.5 买了20张 加运费2000不到 硬包布其实我去建材市场问过,一开口300块钱一平,妈蛋软包这个价我都觉得贵淘宝自己挑了100来平,算运费2500搞定 反正看图片不比建材市场的便宜分享DIY精液 我觉得屌丝们需要的应该是这样的参考

不说了 我搬砖去了

#49 15-2-13 16:06
随便用 只有多不会少

本帖子中包含更多资源

x

#50 15-2-13 16:19
男人怎么可以没有几把枪

本帖子中包含更多资源

x

#51 15-2-13 16:22

回复 G-Yoang 在 #14 的 pid=4364500 的贴子

我的方法是先打个洞,然后接上线盒,然后显卡在装到已经装好的隔音墙上

#52 15-2-13 16:23

回复 最好AND更好 在 #24 的 pid=4384568 的贴子

哈哈哈 天天山上都有很多大爷大妈在练声,可以发展

#53 15-2-13 16:24

回复 harrispro 在 #26 的 pid=4388519 的贴子

真不是乡下,看起来可以像,其实是国家地质公园,里面,而且距离市中心就3公里,距离中国最大的楼盘也才1公里

#54 15-2-13 16:25

回复 唐家大少爷 在 #28 的 pid=4389234 的贴子

贵阳的朋友吗,在南郊公园里面

#55 15-2-13 18:01
刚去楼上收下来,估计还得放两天,累

本帖子中包含更多资源

x

#56 15-2-13 18:32
不错不错

#57 15-2-13 20:22
自已动手乐趣多,祝早日完工。
观众反应

#58 15-2-14 14:55

回复 jackjack999 在 #45 的 pid=4397190 的贴子

你在公园内?还是阿哈水库下面还是上面?有时间去参观下。不过你的工具还是挺齐全的,现在贵阳的人工费很高的。祝你早日完工!

#59 15-2-14 16:23

回复 jackjack999 在 #45 的 pid=4397190 的贴子

公园里面走几百米,

#60 15-2-18 12:52
学习中 两年后开始装蓬