录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 用Loop就是垃圾!!!!废物一个!!

( 167 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 12-10-22 03:13

#137 12-10-22 12:47
用这个思维,可以从人类开始搞的基础都自己来搞,来证明什么。
是么?
大家核心是做东西,听起来如何。
真能效果好,LOOP怎么了。
用LOOP好的人,有不会自己做的么?

#138 12-10-22 13:15
爱咋咋地,赚钱糊口就行!音乐是什么?什么都不是!

#139 12-10-22 13:28
学习上loop有时是很好的老师; 工作上loop是工具,你可以用也可以不用,但你用的时候得合适。工作时使用工具就没有尊严了?
显然说不通。

但你玩乐时就不能太loop了,因为那样没乐趣,除非(鼓手)上大号跑开好一阵。。。。。
如果没鼓手呢? 鼓手没来呢?

你还是loop吧~~~你还是loop吧~~~你还是loop吧~~~你tm还是loop一loop~~~你还是loop吧~~~你还是loop吧~~~你还是loop吧~~~你tm还是loop一loop~~~

#140 12-10-22 14:54

回复 caan 在 #1 的 pid=2828299 的贴子

.........我不编曲了好不!

#141 12-10-22 15:07
就你们牛?擦!   看看吧!碉堡了!

#142 12-10-22 16:13

回复 lanniao888 在 #27 的 pid=2829978 的贴子

哈哈 太逗了!

#143 12-10-22 16:43

#144 12-10-22 20:03

回复 caan 在 #1 的 pid=2828299 的贴子

锅~ 咱愤青的年纪过了行不??
loop是人家有乐器、有录音条件的人录下来的、
你要是有这个条件你会用loop么??、
换句话说、出于种种、没有这个条件的用loop的人就是废物???
那照你这样理解、用midi编曲的人就是废物??必须要录???

你确定你的神经没有搭错???

整首歌用loop套出来、固然不可取、
但loop也有编的出神入化的、
有一大部分经典的loop是你没有那个器材、没有那个水准能弹出来的、

如果你的这几句话、这个态度是在肾上腺素分泌正常的情况下说出来的
要么我怀疑你是弱智、要么我怀疑你是神

PS:稻草鱼女士or屌丝、你不觉得蓝鸟的话很没有素质么??

#145 12-10-23 04:35
这段流行翻陈年老帖啊。

#146 12-10-23 12:55
其实,看LOOP又在什么地方吧。我觉得做音乐好不好,关键在于自己实力,不能怪音色的好坏。“音色无好坏,只有用的合不合适”。

#147 12-10-23 13:07
別激動,LOOP也得看會用不會用。

#148 12-10-24 18:28
其实楼主不过是发泄一下他对那个本地棚人无知的不满......但是发泄的过头了,把全世界的音乐人都骂了一遍。。。。

#149 12-10-25 18:29
做得好听就行~~~管是不是LOOP 哪怕不是LOOP做 做得不好听比垃圾还垃圾

#150 12-10-28 10:19
一切看结果!!!  刀可以杀人也可以切菜, 关键看怎么用!