录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音乐哥们 !!来这里展示设备吧,华丽的大街任我走!!

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-3-26 21:13
啥玩儿叫"柠檬嘎嘎"?????

#17 06-3-26 22:19
原帖由 bianke 于 2006-3-26 21:13 发表
啥玩儿叫"柠檬嘎嘎"?????

我呗,汗…………呵呵

#18 06-3-27 09:50
原帖由 柠檬嘎嘎 于 2006-3-26 15:36 发表
电脑:amd 3000+         160G硬盘        1G内存          5200显卡(凑活)     冠捷T172 17'
声卡:M-Audio410
耳机:AKG240s      音箱:漫步者      
木吉他:Oscarschmitd by Washburn
电吉他:Squi ...

这为很搞笑,连生殖器都算上拉,看看一年之后有没有变化,

#19 06-3-28 10:51
AMD2500+     768DDR400          80G(仿佛很小已经没空间了)      
BCA2000         BCF2000        SHUER 动圈       同期录音专用话筒416
主要用于语言录音    影视后期音频制作!相对于各位的东西这些估计很烂吧!嘿嘿!

#20 06-3-28 11:26
P4 2.4   1G内存  320G硬盘   t6a  百灵达1202    aha4   驴的电容nb-1
Washburn  bass       国产电箱古典    fender下属品牌民谣电箱    还有个我不知道叫啥牌子的一把电琴

主要是做自己的demo

#21 06-3-28 17:55
楚仁兄:
BCf2000用后如何啊?很想了解一下大概,我也想搞一个,呵呵

#22 06-3-29 23:14
看了大家的留言,好象有很多的同学都在用“漫步者”的音箱作为监听,不知道“漫步者”音箱的同学们感觉怎样?可以胜任吗?很想了解了解。

#23 06-3-30 14:34
BCF不错呀,经济呀哥们,  

#24 06-3-30 14:35
原帖由 柠檬嘎嘎 于 2006-3-28 17:55 发表
楚仁兄:
BCf2000用后如何啊?很想了解一下大概,我也想搞一个,呵呵

呵呵,2000不错可以能一个试试

#25 06-3-30 15:57
奔4      3.0
内存    2g                                          声卡    GINA 3G                                 
硬盘    300+80+160g                       耳机    几个akg和sony(271.240等)      
箱子    event   rt6                              键盘    uf8
麦克    nt 2    nt 3                              台子    百灵达

哈哈,见笑了,我只负责用,都是公司的,不过感觉设备还是不够用!咳!!!
努力换掉!

#26 06-3-31 04:07
P4 3.0
ram 1G
harddisc  180G
台子 TAC  BULLET 250series
声卡 MOTU 828MK2
話放 Focusrite Voicemaster
效果器 YAMAHA rev 500
话筒 RODE   NTK
同步器 MOTU micro express

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#27 06-3-31 11:59
奔四3.0G 1.0G 80G外加两个200G
   M-AUDIO 410
  M-AUDIO  BX8
   M-AUDIO SOLA   RODE   NTK
   K271S    K55*4
   CQ8*1
   TL5060
    M-AUDIO PRO 88
    OVATION (型号不记得了)
    国产木琴一把(在98年北展淘的)

#28 06-3-31 16:26
原帖由 柠檬嘎嘎 于 2006-3-28 17:55 发表
楚仁兄:

个人感觉还行!混音的时候蛮方便的 !
但是也有不足!这个东西的缺点就是不是一键式的操作!有些操作必须加Shift功能!
这个东西看个人习惯的!其实可有可无!

#29 06-4-5 12:38
各位哥们,请继续,以上的哥们我已把你们的话题收藏,一年后在拿出来给你们看,不要走开,要保证一年后还能见到你们,

#30 06-4-6 13:47
这个不是难题
挖哈哈!