录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] TC KONNEKT 24D 驱动问题?还是我人品问题?

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-7-27 03:46
那有没有人反应跟VIA芯片的兼容不好?

#17 07-7-27 04:40
在MAC使用3个月了!
很稳定!!

#18 07-7-29 04:38

回复 #1 汪洋 的帖子

这个问题我之前也出现过,跟1394卡有直接关系,换过很多1394卡都没有解决,最后听朋友推荐使用贝尔金 台式机1394 火线3口PCI接口卡,问题彻底解决。这个卡用的是跟苹果机相同的芯片。这是这个卡的介绍大家可以参考:http://product.it168.com/detail/doc/158236/describe.shtml
观众反应
:有啊卖苏泡儿丝打。。。。。

#19 07-7-29 09:34
楼上的仁兄。。。让俺 一个。。

#20 07-7-29 15:06
用原来的驱动再试试有没有问题。
另外用别人的电脑试试会不会出现相同的问题。
这样至少可以确定是驱动问题,还是声卡问题,或者是楼主的电脑问题呵呵

#21 07-7-29 15:09
原帖由 yunler 于 2007-7-29 04:38 发表
这个问题我之前也出现过,跟1394卡有直接关系,换过很多1394卡都没有解决,最后听朋友推荐使用贝尔金 台式机1394 火线3口PCI接口卡,问题彻底解决。这个卡用的是跟苹果机相同的芯片。这是这个卡的介绍大家可以参 ...

我问了一下,这快卡使用的是NEC的芯片,这个芯片跟苹果机上的相同??

#22 07-7-29 15:14
NEC的,假如是828MK2是绝不兼容的。。。唉。。。

#23 07-7-29 15:49
看来更换一个音频卡通常都要更换1394卡。。

到底这块声卡用什么1394卡绝对没问题??实在被1394卡折腾得不行了。。

#24 07-7-29 19:58
现在我的TC卡彻底失声了。。。重装驱动N次。。不能解决。。
更换为VIA芯片的1394卡。不能解决。。。。。。。。

好惨啊。。到底是1394卡的问题还是音频卡的问题啊。。我都要崩溃了。。

真该听人劝,投奔RME的。。

#25 07-7-30 02:07
都说了,你到你朋友机器上试试看啊?别这么轻易的对一个产品下这样的定论。

RME又怎样?你搜搜看论坛里有多少RME火线用户也是因为1394卡抓耳挠腮的。。。。。

#26 07-7-30 09:26
TTMUSIC??

#27 07-7-30 13:39
TT别听他的,之前这小子还跑到我家来说这个卡不错.
开个玩笑哈.
换成以前的驱动试试?我现在用的Setup_TC_Near_1_20_1444这个版本,从来没掉过卡

#28 07-7-30 16:13
西西,,,完全不懂,汪洋的贴,偶拉岔一脚!!!

#29 07-7-30 16:41
换在另外一台电脑上,via芯片的1394卡。可以启动音频卡,但无法正常播放,声音断断续续的。。。

#30 07-7-30 23:51
原帖由 TESTMENT 于 2007-7-30 13:39 发表
TT别听他的,之前这小子还跑到我家来说这个卡不错.
开个玩笑哈.
换成以前的驱动试试?我现在用的Setup_TC_Near_1_20_1444这个版本,从来没掉过卡

我现在换回以前的驱动也不行了。。。总之音频卡就是打死不能启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x