录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Konnekt系列声卡正式发布2.0驱动

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-1-20 21:09
安装程序后专门有项测试的,看测试结果知道自己的电脑该设置在哪一挡

#17 08-1-21 01:34
谢谢回复,能不能详细的说一下···不懂呀···

#18 08-1-21 01:41
实在是不太懂,,,也很有必要了解一下………………

#19 08-1-21 11:01
16楼所说的新功能,是Konnekt软件包里含的DPC Checker:

根据提示中的DPC延时,调整Konnekt 中的DPC延时的Safety Buffer。
下图提示,当前系统DPC延迟为2046us,应该将DPC Safety Buffer设在Level 1。
在Konnekt的控制面板上,更改相应的设置。

这个功能主要是为了防止由于PC硬件驱动冲突所造成的爆音现象。

JW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 08-1-21 14:00
原帖由 TTMUSIC 于 08-1-19 00:29 发表
我的24D从1.03开始就一直在棚里正常工作。

5楼说的没错。。。。能再让24D的DSP多点功能就太好了,哈哈

TT也用的24D?

#21 08-1-21 15:05
是的,这家伙放着888不用,拿24D干活~~~

#22 08-1-21 16:53
为TC开心啊!!!  

#23 08-1-22 12:26
打不开控制面板得问题有人解决了吗?

#24 08-1-22 15:05
原帖由 阿泽 于 08-1-22 12:26 发表
打不开控制面板得问题有人解决了吗?

所有打不开控制面板的Konnekt 8用户可以遵循以下步骤解决:
1  卸掉当前的驱动
2  重新安装2.0正式版驱动
3  在安装设备时,请同时选择Konnekt24D和Konnekt8

这个Bug将在下一版驱动中得到解决。

JW

#25 08-1-22 17:20
Konnekt软件包里含的软件包里含的DPC Checker,从那里找?我从N里打开Konnekt效果器,有Assimilator Konneke,FabrikC,R,新加了一个Integrator插件,共4个。新加的Integrator插件还不会用```
另;我这里是TC NEAR CONTROL PANEL:2.0.0r2042

#26 08-1-22 17:32
原帖由 月夜听琴 于 08-1-22 17:20 发表
Konnekt软件包里含的软件包里含的DPC Checker,从那里找?我从N里打开Konnekt效果器,有Assimilator Konneke,FabrikC,R,新加了一个Integrator插件,共4个。新加的Integrator插件还不会用```
另;我这里 ...

开始 - 程序 - TC Electronic - TC Near Konnket - DPC Spike Checker Tool

Integrator 的功能我们将另有帖子介绍

JW

#27 08-1-22 21:27
感谢TC在线的及时回复,已经测试了DPC延时,我这里是196us,根据提示设置为NORMAL```

#28 08-1-23 11:28

回复 #24 TC在线 的帖子

解决,谢谢TC在线

#29 08-1-23 15:05
DPC延迟是什么意思.........

配置高的机器(CPU速度快,内存大,硬盘快,缓存高,总线速度快...),是否DPC延迟就小??

#30 08-1-23 21:36
我用台式机的时候一切正常 可是用笔记本的时候有时用这个软件测的情况下 有时突然声音有断点 到没出现爆音 可是我的笔记本配置属于比较高了 为什么竟然不如我的以前的台式机强 而且居然要用到LEVEL3这一档 希望TC在线能给于解答